星座吧 关注:1,449,913贴子:16,861,849
  • 12回复贴,共1

据说水瓶男都是渣男啊,说忽冷忽热什么的。感觉他们越说,我都快

只看楼主收藏回复

据说水瓶男都是渣男啊,说忽冷忽热什么的。感觉他们越说,我都快感觉自己是渣男了,这么惨的么???

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-03-16 01:51回复
    建立信心哦。相信自己。

来自手机贴吧4楼2018-03-22 23:35
      你要相信自己哦,你还可以更渣的,女人就喜欢渣男

来自Android客户端5楼2018-03-24 17:25
        水瓶是跳脱状态的人,经常是别人走心水瓶跳脱。水瓶走心的时候很直接果断,但可能走完心又回到跳脱状态。总之不知道思路在哪里飞~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-03-24 20:28
          水瓶男不渣,只是看对谁了。不喜欢的人肯定理都不理。而且忽冷忽热也是水瓶座的特征。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-24 20:35
            不要听别人胡说八道。我巨蟹。老公瓶男。是因为有一些渣男败坏了水瓶座声誉。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-03-30 12:09
            收起回复
              风向星座多少有种飘忽感,12星座各有优缺点,水瓶象征变革,所以追求最新的,最时髦的,瓶男也许是个游戏控,所以做瓶男的女友要包容他们在游戏里的执着。作为风向星座的一员,其实水瓶座很重视感觉,同时爱得也最纯粹,没有物质干扰,这一点看来比物质之上的土象星座来得更至死不渝。但 也正因为水瓶是在意感觉的,所以他们不爱了 也就没有回旋余地了。瓶男不死板,和瓶男在一起的感情体验也是超一流的。当然一个男人渣不渣 还要同时参考他的月亮跟金星,不能一概而论~祝愉快

11楼2019-01-22 19:49
                对啊

来自Android客户端12楼2019-01-25 23:01
                  水瓶就是这样的人。要是说渣男,真的没有哪个星座能比过天秤了

来自Android客户端13楼2019-01-26 01:48
                  收起回复
                    绝对的渣男

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-01-30 18:05