我爱发明吧 关注:33,247贴子:227,302
  • 21回复贴,共1

直流无刷电机 有大神懂得接线的没?

只看楼主收藏回复

1楼2018-03-15 19:09回复
    特斯拉用的是无刷电机吗?

IP属地:河北3楼2018-03-15 22:06
    收起回复
      貌似左上角两个焊点接电源
      下面Q1 Q2 Q3接输出
      我是瞎猜的'放烟花别找我啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-03-17 08:03
        最上面那排,最大的锡点,左边那个也就是从左数第四个是负极,其实用大电容判定正负极比较好用。第二个就是正极了,也就是第五个点。为了保险起见,最上面那个标号63的大黑片子换成一根一安的保险丝。成功了,再用原件。

IP属地:河南5楼2018-03-17 10:43
        收起回复
          这是无刷有感纯硬件驱动方案 接线就是电源正负 电机三相 霍尔三个信号两个正负 还有楼主说的 方向 调速信号线 需要注意的就是三相 和霍尔信号要一一对应 不然是跑不起来的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-03-17 19:50
          收起回复
            全部上图

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-17 21:53
            收起回复

8楼2018-03-18 07:55
                电机上没现成的出脉冲线,就是缺件喽

IP属地:河南9楼2018-03-18 09:58
                  有大神没?悬赏200大洋 200了 200 200 200了

11楼2018-03-21 08:38
                    km3518afg 应该是无刷驱动控制器吧 资料找不到

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-03-21 10:30