胆囊炎吧 关注:15,518贴子:81,407

呵呵,终于好转了!原来是胆囊炎引起的腹胀!害得我被医生按肠梗

只看楼主收藏回复

呵呵,终于好转了!原来是胆囊炎引起的腹胀!害得我被医生按肠梗阻治疗,难受死我了,吃了不少药,走了不少弯路,怀疑是胆囊透声差引起的腹胀,但是吃消炎利胆片和复方胆通片等药没有用,2018.3.13日吃胆宁片和木香顺气丸,才吃两天就立马大见效果,基本上不腹胀了,从2017.7.2日开始,已经8个月了啊!越来越严重,真是难受死我了,好了,现在终于好了,又回归正常生活了!请有此种情况的吧友不妨参考一下,说不定就好了!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-03-15 11:49回复
    我开始也是说是因为胆囊炎腹胀,但是吃了胆宁片,胆舒胶囊,好多治疗胆囊炎的药都没有用,还是右腹涨,有次ct显示肠管积液扩张,后来再做ct又正常,所以我感觉不是胆囊炎原因。

来自iPhone客户端4楼2018-03-15 19:06
    收起回复
      木香顺气丸我也吃过,是治疗胃炎的。

来自iPhone客户端5楼2018-03-15 19:19
      收起回复
        楼主当时什么症状?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-03-17 19:54
        收起回复
          饭后坐着难受?站起来好?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-03-18 13:29
          收起回复
            楼主,怎么吃法?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-10-17 12:46
              胆宁片吃了不拉肚子吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-10-18 21:53
              收起回复
                真的吗?我也是上腹胀气,但是不痛,有一个月了,吃了无数胃药,吗丁琳,各种拉唑,胃苏颗粒,莫沙必利,消化酶胶囊...都没用,我怀疑是不是也是胆囊的事?

来自手机贴吧14楼2018-11-09 19:38
                收起回复
                  在吗,楼主,我胆囊位置不感觉疼,但是做胃镜有胆汁反流,每天早上或者后半夜四五点时候,就上腹这一圈涨疼。一挺身更疼,你说的胀气疼不疼?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-03-06 13:36
                  收起回复
                    楼主在吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-03-07 15:59
                    收起回复
                      胆囊炎真的很愁人,我开始胀气、呼吸都困难、睡觉感觉上不来气。后来手术摘掉了,一下子就都好了。

来自iPhone客户端18楼2019-03-07 22:20
                      收起回复
                        群里的朋友们,有没有胆囊炎除了手术,治好的?有治好的请说一下治疗经验,让胆囊炎患者早日摆脱痛苦,看到群里有卖治胆囊炎药的,说能治好胆囊炎,靠谱吗?

来自Android客户端19楼2019-03-16 23:25
                        收起回复
                          楼主是胃胀还是肠子胀?是嗳气还是放屁?

IP属地:云南来自Android客户端20楼2019-03-23 11:11
                          收起回复
                            胃不好,大多都是胆囊炎引起的!治胃先治胆,我和朋友们都有同感!胃炎能治好,胆很难治好。

来自Android客户端21楼2019-03-23 22:18
                            收起回复