为知笔记吧 关注:9,484贴子:71,764
  • 17回复贴,共1

为知笔记Linux版本严重影响用户使用!!!!

只看楼主收藏回复

我是为知笔记重度用户,付费。
一直很喜欢为知笔记,有Linux版本。本来那个软件源安装的挺好用的,更新来更新去越来越不好用。今天为知笔记2.5.8各种崩溃,简直不能用了。你们花那么大人力财力开发出Linux版本,都不能用你开发它干嘛?原来版本挺好的,为什么要封死那个不让用了?你们这样玩会把自己玩死的。我作为一个用户,整天给你们测bug?你们的开发团队是吃屎的吗?你们的测试团队怎么领的薪水???气氛,非常气氛!!!!这么一个好的产品,被你们玩成这样!!!!!!为知团队自己看贴吧吗?你们看看,贴吧里每一个帖子都是你们的用户呀,你们有足够的重视吗?现在这环境,能抽时间过来给你们写个帖子,给你们反馈,你们要珍惜呀,这是用户感情!!!!

IP属地:北京1楼2018-03-15 10:54回复
    我今天更新完 mac版本的都报错了。。。。
    我都不知道一会怎么继续更新linux版本

IP属地:北京2楼2018-03-15 14:58
    收起回复
      linux版本确实用得好难受呀?先要安装一个什么qt creator,然后编译什么的,折腾了三四次都没成功。就不能提供个简单的rpm或者deb包吗?
      我也是付费的重度用户!

3楼2018-03-16 17:00
      收起回复
        请问具体遇到了什么问题?
        如果是自行编译的,可以将控制台输出的错误,以及你使用的操作系统版本告知我们;如果是 AppImage 版本,运行也有错误的话,需要提供具体的问题现象我们才好解决哦,谢谢。

4楼2018-03-16 17:19
        收起回复
          编译安装的为知笔记,用起来还行,除了因为kde会导致在笔记列表上右键会崩溃这个问题外,没遇到其他崩溃的情况。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-03-17 15:12
            官方的确够可以的,Linux版连个包都懒得打我已经转到印象笔记了,Linux下用简陋的nixnote2代替。不过还是期待着为知Linux版体验的提升,到时候可以转回来。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-18 00:26
              准备换笔记中。。。用linux版的为知笔记简直是屎一样的难受,ubuntu14.04各种错误。折腾。不想搞了。最后运行起来,不能输入中文。呵呵。。我还能说什么。

IP属地:广东7楼2018-03-19 16:10
                官方能先搞个能从仓库安装-哪怕是勉强能用的linux的客户端吗?
                不要再让我们用户自己折腾了。

IP属地:广东8楼2018-03-20 20:09
                  这个是啥原因?

IP属地:上海10楼2018-04-07 22:25
                    看到楼主的遭遇,我想说我也很愤怒。我作为为知笔记从开发坚持用到现在的用户,现在在Linux下快坚持不下去了。编译版的编译10次没一次成功的,绿色版的不断闪退,一动鼠标滚轮就闪退,怎么用怎么不爽。已经沦落到用网页版的地步。作为一个付费用户,感觉无限心塞!

IP属地:广西11楼2018-06-06 10:54
                    收起回复
                      我也vip,原来版本很好才买的,现在linux我无法安装,真心感觉在坑用户啊,你节省成本只搞一套代码,但麻繁了用户啊,linux版本我也不想要什么高级功能啊,原来功能完全够用

IP属地:江苏12楼2018-06-10 08:36
                        早看到就好了,才冲了60大洋,伤心

13楼2020-07-29 19:56