内蒙古电力吧 关注:11,306贴子:134,760

求问各位前辈,一个是集宁人民银行,一个是内蒙古超高压供电局,

只看楼主收藏回复

求问各位前辈,一个是集宁人民银行,一个是内蒙古超高压供电局,报的财务岗,女生,应该去哪个更好一点

来自Android客户端1楼2018-03-15 10:08回复
    想去哪就去哪

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-03-15 11:22
    收起回复
      这还用问?当然是超高压供电局财务。

来自Android客户端5楼2018-03-15 20:06
      收起回复
        果断人民银行。。。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2018-03-25 09:07
          超高压啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2018-04-14 14:19
            肯定集宁银行了,银行工作体面,最起吗在集宁啊。对于女生这工作可以了!超高压进去很有可能会下分,不一定会按专业分啊,风险性大!两者工资都实际差不多,个人建议银行,体面啊,西装革履,最重要!

来自Android客户端10楼2018-04-14 14:39
              问一下最后去了哪了?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2019-03-20 23:28
                主要看自己家里关系,你要是关系不够,还是去人民银行,因为超高压想去机关可不容易,而人民银行毕竟是中央银行,公务员

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-03-22 07:57
                  内超财务啊,跟他们打过交道,咋说呢,银行比较好吧,但是也挺忙的。

来自Android客户端14楼2019-03-24 17:21
                    必须银行,说超高压都是坑你,真的

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-03-28 21:02
                      超高压财务加班加成狗

来自iPhone客户端17楼2019-03-28 21:42
                      收起回复
                        人民银行的肯定让你去电网,电网的让去人民银行,你可以去人民银行的相关贴吧问一下,干一行恨一行,哪里都是围城。感觉女孩子还是去个离家近点的,自己喜欢的吧。

IP属地:内蒙古18楼2019-03-28 21:52
                          内部人告诉你,人行

来自iPhone客户端19楼2019-03-29 10:22
                            超高压财务,让你感受养老的生活

来自手机贴吧21楼2019-09-04 21:45