刺激战场吧 关注:736,303贴子:11,368,802
  • 11回复贴,共1

求助助手~无效鼠标右键无法开镜

只看楼主收藏回复

如题 ~键无效 鼠标右键变鼠标 助手的智能模式全都无效~~智能开启普通模式~然后是Q开镜!!! 谁能帮帮我

IP属地:江西1楼2018-03-14 18:49回复
    求救啊~~

IP属地:江西2楼2018-03-14 18:56
    收起回复
      对啊,皮的一批,连Esc退出都不能

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-05 11:53
        这到底什么情况啊?

IP属地:安徽4楼2018-07-05 11:57
          老哥,你怎么解决的

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-07-05 12:07
            我也出现了这个问题,我已解决
            解决方法就是打开游戏后进入右上角的设置,进入操作设置-自定义布局,然后重置保存就好了

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2018-08-18 21:19
              右键无法正常开镜的原因:
              1.进入游戏,按‘’~“键调出鼠标
              2.点击右上角“设置”按钮进入
              3.点击“操作设置”第一个“自定义布局”进入
              4.再点击最右侧“键位设置”,查看相对应的键盘键位按钮是否重合
              5.不重合就把它拖到重合就可以右键开镜了

7楼2018-08-30 11:12
              收起回复
                我来给大家解决吧!模拟器右键失灵和更新有关!经过不断尝试,游戏中操作设置,选择中间那项。然后试试能不能开镜,如果可以那么再把选项点回第一个,千万别点自定义。只把选项点到第一个即可!

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2019-01-15 12:39
                收起回复
                  修复助手

IP属地:老挝来自手机贴吧9楼2020-10-20 00:19