阿松动漫吧 关注:49,939贴子:781,964

回复:一个kara厨的ask☆不知道要不要审核qaq画风长这个样子

只看楼主收藏回复

哇哦

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-03-16 21:58
收起回复
    因为刚开始画松,并且因为是手绘,画工直线下降一百个百分点(。)所以努力尝试各种松圈画风。希望能把自己老公画的更好看,方便睡他(悄咪咪(不是)

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-03-16 21:58
      所以各位到手的图可能画风极为变化莫测难以捉摸,因为我也抓不住(你
      完全像抽奖一样靠运气了x
      介意的话请慎点!!

IP属地:河南来自Android客户端18楼2018-03-16 22:00
        另外希望各位尽量不带cp向,因为总有人会雷啦x
        以及这里比较吃水陆!平时发点什么粮雷的话请选择性屏蔽我!先说声抱歉了!
        (当然比较热门的cp我也都吃啦xx所以不一定都是水陆(你))

IP属地:河南来自Android客户端19楼2018-03-16 22:03
          说了一些废话,希望能看到,然后灰溜溜滚去画图

IP属地:河南来自Android客户端20楼2018-03-16 22:05
            ask:宝宝不开心啦,宝宝有小情绪啦,要kara亲亲抱抱举高高

来自Android客户端21楼2018-03-16 23:18
              !!!!!!!!!!太喜欢画风了我炸成烟花

IP属地:广西22楼2018-03-17 09:56
              收起回复
                ask空松:会撒娇吗?

来自Android客户端23楼2018-03-17 11:27
                  松吧不用审核的啦www

IP属地:江苏24楼2018-03-17 12:56
                  收起回复
                    我先,悄悄发张女装卡拉(……)

IP属地:河南来自Android客户端25楼2018-03-18 01:20
                    收起回复
                      打call

来自Android客户端26楼2018-03-18 09:26
                      收起回复
                        这个画风我死了!!!!!太好看了^ qqqq^!!!!!卡拉厨握爪!!!!暂时还没想好要问什么xx到时想到了会回来提的!!!!

IP属地:广东来自Android客户端27楼2018-03-18 10:09
                        收起回复
                          ask我想要亲亲抱抱qwq(递fafa)

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2018-05-13 09:37
                            @🍀FOOGT✨
                            不知道会不会缩图

IP属地:河南来自Android客户端29楼2018-06-26 16:33
                            收起回复
                              @LUAYY7
                              时隔多年的ask

IP属地:河南来自Android客户端30楼2018-06-26 16:34