shf龙珠吧 关注:39,785贴子:1,007,056

为什么有人认为1.0超空不还原呢?我觉得还原度很高啊,尤其对

只看楼主收藏回复

为什么有人认为1.0超空不还原呢?
我觉得还原度很高啊,尤其对于剧场版z,悟空变身后都是一幅冷冷的凶相,超赛被认为是邪恶的化身,这种表情才更适合啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-03-14 18:03回复
    我喜欢让1.0超空站在第一排绝对是压得住阵的很霸气的一款。这种霸气超三都木有,而且浅黄色的衣服让人感觉有如被超赛的光气照耀着一样,和神饭站在一起,也不违和。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-03-14 18:08
    收起回复
      我也很喜欢这款,援个黑发

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-03-14 18:22
      收起回复
        战损

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2018-03-14 18:26
        收起回复
          都喜欢,出就买,援

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-03-14 18:53
          收起回复
            挺好的,只是1.0素体可动和关节隐藏差了点。不过价格也便宜。

IP属地:云南6楼2018-03-14 18:56
              凹好了很帅的 不觉得很崩 反而眼神很有力道

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-03-14 19:28
              收起回复
                我猜你是没入觉醒吧……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-03-14 19:33
                收起回复
                  1.0超一我倒觉得和动画打19号那会的表情很像

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-03-14 20:11
                    差距在眼睛,2.0普遍眼睛更加锋芒毕露

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-03-14 21:55
                    收起回复
                      1.0面相不行 别的都还可以

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-03-14 23:57
                        觉醒的头,你觉得呢,不论涂装,就面相而言还不如你这个???

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-03-15 01:24
                        收起回复
                          有时候价格真能代表市场的反应

来自iPhone客户端14楼2018-03-15 01:46
                          收起回复

还原度高的超一是09年展出的这个原型,其他的就打扰了

IP属地:山西15楼2018-03-15 09:44
                            收起回复