2012吧 关注:1,627,507贴子:87,793,597

真实经历的恐怖事件,我现在好害怕,撒谎我***

只看楼主收藏回复

先让我哭一下,昨晚真的吓到了,半宿没敢睡,我的天啊,长这么大没经历过这么诡异的事情
这几天感觉半夜的时候,总有敲东西的声音,还总听到半夜不知道楼上还是哪一楼,有说话的声音跟哭声
昨天晚上半夜1点钟左右,被敲东西的声音吵醒,本来非常愤怒的,于是我也敲了几下,提醒对方不要吵,虽然我根本不知道是谁家发出的声音
然后过了一会儿,我仔细听,听到了一男一女好像在吵架,那个女的带着点哭腔,感觉有点像神经病似的,一直重复着说什么,谁谁谁死了,谁谁谁死了,之类的,那个男的一直叹气
关键是。。。。。。。。。。。。。。。无限重复? 你们懂我的意思吗?
如果他们俩只是随便吵了几句,那也没啥可怕的,关键是我仔细一听,他们一直在叨叨这几句话,一直在叹气
从半夜1点,到3点,我的天啊,太诡异了!!!!!!!!!!!!!
真的,可能你们看我打字,不觉得恐怖,没有亲身感受到,因为我一个人在外地租的房子,自己一个人住
我仔细想了想,这几天听到的声音应该都是他俩了,所以说这种情况已经好几天了,我今天才听清!!!
这是怎么回事,太可怕了,还好房子快要到期了,虽然我这个人很讨厌搬家,找房子,收拾东西啥的太累了,但是我肯定要搬家了,可怕啊

1楼2018-03-14 15:29回复
    挽尊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-14 15:32
      我刚开始想会不会是哪家有人过世,他家人心情悲痛导致的,但是发现那种声音跟正常的人根本不是一回事,就是很不对劲儿的声音
      一直重复,一直循环,就跟有人在播放录音似的,一遍一遍的,但是细一听,又觉得不是录音,因为细节感觉又不一样
      而且也没听到谁家办丧礼的声音,我们这边如果有人家人过世的话,那个丧礼放丧乐的声音真的能连续吵一个星期

3楼2018-03-14 15:34
      收起回复
        平时看恐怖电影的时候,从来不觉得可怕,一直觉得自己是一个胆子蛮大的人
        可是昨天晚上亲身经历诡异的事情的时候,才知道那种感觉,用语言形容不出来啊,我的天

4楼2018-03-14 15:37
        收起回复
          哪里,

来自Android客户端5楼2018-03-14 15:42
          收起回复
            别怕 巴里老哥温暖你

来自iPhone客户端6楼2018-03-14 15:44
            收起回复
              录下来 录下来

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-03-14 20:14
                能听清楚就不是异度空间的声音

15楼2018-03-14 20:37
                收起回复
                  上下左右的环境是什么呢?

IP属地:山东16楼2018-03-14 20:40
                    没事你不要招惹,敬而远之,一身正气不怕。鬼没有想象那么厉害的

来自Android客户端17楼2018-03-14 20:45
                    收起回复
                      你咋不用手机录下来呢

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-03-14 20:47
                      收起回复
                        正气存内,邪不可干

来自Android客户端20楼2018-03-14 21:10
                          夜半无人尸语时

IP属地:广东来自Android客户端22楼2018-03-14 21:41