psvita破解吧 关注:108,137贴子:1,220,354

机战V的 DLC怎么安装??请问!

只看楼主收藏回复

机战V的 DLC怎么安装??请问!
我已经能正常进入游戏··打过第一关了··
但是没看到什么DLC啊??请问具体是怎么操作的?
谢谢~

IP属地:湖北1楼2018-03-13 23:29回复
    断网进游戏进购买dlc界面应该就有了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-03-13 23:43
    收起回复
      顶一个··完全没搞懂·

IP属地:湖北4楼2018-03-14 00:57
      收起回复
        Nnd的dlc哪里有下载

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-14 06:49
          我机战的dlc也加载不出来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-14 07:23
            我也是没有搞懂DLC怎么装

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-03-14 07:36

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-03-14 07:38
              收起回复
                同求把dlc放到指定文件夹里只刷出游戏来dlc刷不出来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-03-14 10:04
                  更新游戏没有呢?更新了应该有的

IP属地:广东12楼2018-03-14 11:20
                  收起回复
                    大家都是在那下载的游戏呀?

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-03-14 11:40
                      机战v不知为何只有游戏本体能刷出来,dlc没有

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-03-14 13:22
                        我也是

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-14 14:25
                          我也是

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-03-14 18:45
                            你游戏是用NND装的吧,关于dlc直接扔默认目录就可以了,而且dlc要连带伪认证文件一起用。

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2018-03-14 18:51
                            收起回复
                              据我所知,你下载的版本有DLC,安装就把DLC也安上去了,主要有些的DLC不是直接拿,要玩一小段剧情

18楼2018-03-14 21:19
                              收起回复