bilibili吧 关注:4,418,027贴子:135,053,039

这不是虎吹的咬霸王龙吗?居然真的这么认真科普?

只看楼主收藏回复

看到这段 一瞬间笑了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-03-13 22:36回复
    出处 牙斗

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-03-13 22:36
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-13 22:40
      收起回复
        蜜獾敢向狮子龇牙和能打得过狮子是一回事吗?
        所以了,观众和作品是相辅相成的

来自Android客户端4楼2018-03-13 22:42
        回复(57)
          只要女主喊出:牙斗,牙齿尖锐的一方会胜利就等着便当吧

IP属地:江苏5楼2018-03-13 22:42
          收起回复

但是霸王龙毕竟还不够格,可以找哥斯拉,皮可,勇次郎试试

IP属地:江苏6楼2018-03-13 22:43
            收起回复
              又到了我第三喜欢的斗兽环节了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-13 22:46
              收起回复
                废话我还知道我那把枪站在霸王龙背上也能一枪打断它的脊椎

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-03-13 22:48
                收起回复
                  霸王龙直接把老虎咬成半截

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-03-13 22:52
                  收起回复
                    那,蝗虫呢?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-03-13 22:55
                    收起回复
                      其实我有个想法,男主不是被女主打重伤了嘛,然后男主被拖去改造,当女主再一次遇到男主时男主掏出来一套腰带,大喊amazon!然后变身把女主胖揍一顿

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-13 22:56
                      收起回复
                        暴龙十几吨还会被老虎干死?开玩笑吧!

来自手机贴吧14楼2018-03-13 22:57
                        收起回复
                          鬥獸棋能講到互相問候父母的程度當年著實震驚到我了

来自iPhone客户端15楼2018-03-13 22:58
                          收起回复
                            这不是虎吧日常吗

来自Android客户端16楼2018-03-13 22:59
                            收起回复