长江大学吧 关注:272,376贴子:10,703,764

专升本的同学可以戳进来…

只看楼主收藏回复

想专升本的同学,把你们的疑问写出来,我来回答……

来自iPhone客户端1楼2018-03-13 15:20回复
    请问专升本之后在哪个校区学习啊?

IP属地:湖北3楼2018-03-13 15:22
    收起回复
      长大今年还招专升本不

来自Android客户端4楼2018-03-13 21:21
        什么时候报名,需要哪些东西

来自Android客户端5楼2018-03-13 22:02
        收起回复
          临床医学专业的会在哪个校区?寝室环境怎么样?

来自Android客户端6楼2018-03-14 00:05
          收起回复
            生物技术专升本生贵校的哪个专业好一点

来自Android客户端7楼2018-03-14 02:20
              计算机应用专业,好不好考? 考不考得上?

来自Android客户端8楼2018-03-15 12:03
              收起回复
                能告诉我升工程管理的施工的考试范围吗?

来自手机贴吧10楼2018-03-16 09:53
                  临床难吗?升本后还学不学数学?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-03-16 21:32
                  收起回复
                    703769158这是一个专升本的群。同学可以加进来。。

来自iPhone客户端14楼2018-03-16 22:07
                      🤔🤔

来自iPhone客户端15楼2018-03-19 12:41
                        楼主,问哈计科的宿舍怎么样?

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2018-03-19 14:13
                          请问,你知道专升本要考的科目和要招的人数是多少吗

来自Android客户端17楼2018-03-19 14:46
                            问一下,会计系会好考一些吗

来自iPhone客户端18楼2018-03-19 20:54
                              你好,外校的来升本是不是比长大下级学院升本吃点亏🤔🤔还有机械设计及自动化只收七个人,往年这个专业升本率几比几呢

IP属地:河北来自手机贴吧19楼2018-03-20 00:00