超神学院吧 关注:230,887贴子:5,921,277
  • 16回复贴,共1

我想了许久,最终还是写一下萌萌家庭100问吧,毕竟我已经写了

只看楼主收藏回复

我想了许久,最终还是写一下萌萌家庭100问吧,毕竟我已经写了两作,一个是《萌萌的大学生活》一个是原创角色《瑞安萌的日常》
瑞安萌是原创,也就是萌萌的女儿,和文章里面的原创男主刘安德。
100问2天一更,我已经写了2天写了15问。
女神镇楼。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-13 05:52回复
    发文。
    欢迎来到雄兵连节目秀,我们今天请来了瑞萌萌家庭来参加这次的100问问题,现在我们有请瑞萌萌家庭!
      瑞萌萌和刘安德坐在凳子上,女儿瑞安萌在旁边坐着看。
      主持人:那么今天的节目是100问,两位有没有信心呢?
      夫妻俩相互看了一下点了一下头,通口说“有”
      主持人:“不愧是最早结婚的夫妻,废话不多说先进正题。”
      主持人:“第一个问题,请问你们的名字?”
      “刘安德,瑞萌萌”两人一起脱口而出。
      主持人:“第二个问题,年龄是?”
      瑞萌萌:“女人不该说自己的名字。”
      刘安德:“32……”
      主持人:“两人的性别是?”
      “男,女”两人又是脱口而出。
      主持人:“双方的性格?”
      瑞萌萌:“我比较爱女儿,比较呆,比较萌,喜欢慢慢来”
      刘安德:“冷静,懒惰,吃货,比较爱老婆”
      主持人刚喝一杯水就吐出来了。
      主持人:“两位是来回转吗?”
      瑞安萌看着台上的父母,心里觉得这不是很正常吗。
      主持人:“那么我们继续,第六个问题,两个人是什么时候相遇的?在哪里,”
      瑞萌萌“由深大学,11班教室。”
      刘安德“由深大学,11班教室。”
      主持人:“大学生活就是美好啊,好!下一个问题,对对方的第一印象?”
      瑞萌萌:“怎么那么帅呢?”
      刘安德:“怎么那么萌呢?”
      台下的瑞安萌听的扶头 。
      主持人:“喜欢对方哪一点呢?”
      瑞萌萌:“是个暖男吧”
      刘安德:“天真无邪,可爱。”
      主持人:“难怪雄兵连各位都说瑞萌萌家庭是最好的看来没毛病,话不多扯,下一个问题,讨厌对方哪一点?”
      瑞萌萌:“懒 就一个字”
      刘安德:“做事太刚烈了”
      瑞萌萌:“人家明明是当过兵的,人家没办法嘛……”
      刘安德:“好好,安德不说了”
      台下瑞安德听着继续扶头。
      主持人下一个问题:“您觉得自己与对方相性好么?”
      瑞萌萌:“还不错啦
      刘安德:“差不多。”
      主持人:“您怎么称呼对方?”
      瑞萌萌:“安德,亲切一点叫安安”
      刘安德:“萌萌。”
      主持人:“总感觉你们两个比其他队员的家庭好呢?不多说,下一个问题,您希望怎样被对方称呼?”
      瑞萌萌:“萌萌。”
      刘安德:“安德。”
      主持人:“下一个问题,如果以动物来做比喻,您觉得对方是?”
      瑞萌萌:“猪,睡觉的时候声音动作好大的……”
      刘安德:“猫吧,异常的可爱,睡觉都是个萌脸。”
      主持人:“如果要送礼物给对方,您会送?”
      瑞萌萌:“一本书吧,他天天在吃饭的时候都在房间看书。”
      刘安德:“一间衣服吧,衣柜就我几件,其它都是她和女儿的……受不了”
      瑞安萌偷笑。
      主持人:“那么您自己想要什么礼物呢?”
      瑞萌萌:“一件衣服就好啦……”
      刘安德:“一个拥抱一个吻就够了。”
      瑞萌萌:“你咋天天想着吻呢?大学的时候天天吻还不够嘛。 ”
      刘安德:“你是真的萌的没办法说……”

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-13 05:52
      由深是参考深圳大学和萌萌的cv浮由简称由总改的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-13 05:54

来自Android客户端4楼2018-03-13 06:42

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-03-13 06:53

来自iPhone客户端7楼2018-03-13 06:55
              这什么???

来自Android客户端8楼2018-03-13 06:58
                刘安德什么鬼

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-03-13 07:29
                  同人文广告都弄到贴吧来了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-03-13 07:42

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-03-13 08:22
                      我只想说瑞安萌很强势

来自Android客户端12楼2018-03-13 11:36
                      收起回复

来自Android客户端13楼2018-03-13 20:22
                          吃瓜

来自Android客户端14楼2018-03-13 20:24
                            没法入戏!

IP属地:江苏15楼2018-03-13 20:26