f1吧 关注:347,036贴子:13,538,914

把JJ切了,丁字裤锯了,观众马上多一倍

只看楼主收藏回复

从2014年的JJ就不能忍了,三年来都没有改善,没想到今年又多了一个丁字裤

IP属地:中国台湾1楼2018-03-12 17:51回复
    知足吧,习惯就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-03-12 18:02
      可惜没人听你的

来自Android客户端3楼2018-03-12 18:02
        FIA听不到楼主的建议

来自Android客户端4楼2018-03-12 18:03
          奔驰退出或者提高转速倒有可能 不过奔驰优势减少了 却又来个拖鞋

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-03-12 18:04
            有人跟我一样已经习惯了么

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-12 18:22
              马萨有话说:08年杂不开始用类

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-03-12 18:24
              回复(3)

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2018-03-12 20:43

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-12 20:43
                    因为全覆式座舱可以优化空力吧,我觉得汽联对会对赛车有优化会更快的东西就一万个不愿意,说会扭曲视野不舒服这理由总觉得是借口……

来自Android客户端10楼2018-03-12 21:24
                    收起回复
                      万一麦队又掉轮子砸到车手怎么办

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-03-12 22:46
                        长丁丁的人穿丁字裤

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-03-12 22:50
                          得了吧,前几年窄尾翼,和后来的那个最低鼻翼规定,搞得要不然食蚁兽鼻翼,要不然阶梯式鼻翼,丑出天际,那才是折腾人,完全没有美学,我记得前两年奔驰的裤裆还做成流线型,真的跟前面放了一按摩棒一样,现在这个就很规矩和照顾美观了。

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2018-03-12 23:07
                            声浪改回v8自吸,观众分分钟增加一倍。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-03-13 07:08
                              JJ又不是强制装的,除奔驰以外的车队都没醒悟过来,丑的车是不能够夺冠的

来自Android客户端15楼2018-03-13 07:28
                              收起回复