滕州吧 关注:1,462,335贴子:52,498,332

我是万达广场工作人员,即将入驻滕州,有啥要说的吗?

只看楼主收藏回复

我是万达广场工作人员,即将入驻滕州,有啥要说的吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-11 23:22回复
    欢迎你来

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-11 23:23
    收起回复
      滕州

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-03-11 23:23
      收起回复
        不如来几个工厂公司提升收入

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-11 23:24
        收起回复
          我想知道 优衣库 Zara HM Gap 会来吗?星巴克 麦当劳 这些没问题吧

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-03-11 23:25
          收起回复
            今年年底开始启动招商,你说的品牌为集团联发品牌,是考虑人口和城市级别,不过滕州人口满足条件,具体待招商中心洽谈

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-03-11 23:28
            收起回复
              苹果体验店回来吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-03-11 23:57
              收起回复
                赶紧买周围房子吧

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-12 00:38
                收起回复
                  还能开工不?

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-03-12 00:41
                    你还是好好的干你的装修

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-03-12 00:46
                      麦当劳会来吗?

IP属地:山东13楼2018-03-12 00:55
                      收起回复
                        招聘。没

来自Android客户端14楼2018-03-12 01:02
                          要人不,跟你干去

来自iPhone客户端15楼2018-03-12 02:38
                            主要就是滕州没有的品牌,千万不要步行街那种烂大街的品牌,跟枣庄万达一样

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-03-12 04:41
                            收起回复
                              没有,消费不起,也不去

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-03-12 05:14