galgame吧 关注:1,646,871贴子:22,947,628

吧里有人玩过《自黯淡之刻的尽头》吗?

只看楼主收藏回复

杏子那么好的女孩,为什么就不能有一个好的结局呢?!虽然只有一半是人类,但是她对男主的爱比之任何人类都要令人震撼,在最后的时刻还处处为男主着想,柴刀也好,变身也好,言语上的胁迫也好,都是为男主在考量,甚至连死后为男主开脱的方法都考虑好了,这样的女孩,即使有一半是“恶魔”的血统,也还是让人心碎般地疼惜,为什么杏子就不能有个好结局呢?!

IP属地:上海1楼2018-03-11 19:28回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-11 19:33

IP属地:广东4楼2018-03-11 19:43

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-03-11 20:00
          守候爱人老死然后吃掉不是好结局吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-11 20:01
          收起回复
            因为作者就是要让你难受

IP属地:重庆7楼2018-03-11 20:12
            收起回复
              我觉得轮回结局不错啊!由乃不是自己也说了吗?这是对于爱上平行世界上自己的惩罚。PS:总是和我妻由乃想到一块去…

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-03-11 20:18
                所以一部好的游戏必须要有一个后宫的he,而且感觉由乃黑的不要不要的,我也喜欢杏子

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-11 20:43
                收起回复
                  还有问一句怎么进由乃线

IP属地:上海10楼2018-03-11 21:36
                  收起回复
                    我也喜欢杏子,被既想吃掉自己又想和自己长相厮守的人爱着的感觉好棒
                    我会告诉在你杏子坦白说她在做爱时如何想象拧下男主脖子吃掉,但又心疼舍不得那段我都听兴奋了吗

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-03-11 23:06
                    收起回复
                      有什么gal是吧里没人玩过的么

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-03-12 00:18
                        那你就是下一个游马邦和

IP属地:广东13楼2018-03-12 00:42
                          驹子线be,男主老了被杏子吃掉,个人感觉这个结局挺好的

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-03-12 10:09
                          收起回复
                            本来推了樱之杜两部,正对这作感兴趣。看完大佬们的讨论,不太敢玩了

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2018-03-12 11:33
                              话说...这作汉化有吗

来自iPhone客户端16楼2018-03-12 20:24
                              收起回复