卡娃衣吧 关注:62,613贴子:1,138,198

【卡娃衣-自制】励志要捏九只胖兔,强行记录一波~

只看楼主收藏回复

目前还只有三只兔宝,
自己打算是捏九只,
开个贴记录一下,自己解锁九只兔宝宝的过程…
希望是个成功的收集贴…

来自iPhone客户端1楼2018-03-11 18:20回复
    up

来自Android客户端2楼2018-03-11 18:51
      啊噗

来自iPhone客户端3楼2018-03-11 19:47
        坐等!!

来自iPhone客户端4楼2018-03-11 20:56
          So lovely……

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-11 22:49
            天呐,太可爱了吧!!!
            顺便悄咪说一句:希望大大出教程~

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-03-12 11:06
            收起回复
              大宝叫ora,是个有点傲娇的小姑娘。
              有点不爱搭理人,喜欢调皮,

来自iPhone客户端7楼2018-03-12 12:33
                晚上要抱娃娃碎觉觉的ora也实在是没有姐姐的样子啊~

来自iPhone客户端8楼2018-03-12 12:34
                  喜欢我的饱饱可以关注我的微博:Lananice
                  饱饱最早出现在辣里哦~也可以更快和我勾搭啊!

来自iPhone客户端9楼2018-03-12 12:35
                  收起回复
                    记录一下,今晚诞生了第四个娃。但是还没做好她的衣服~只能等等再上图了。还要等娃爸带她出去拍照才行啊…

来自iPhone客户端10楼2018-03-12 23:54
                      期待上图!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2018-03-13 05:42
                        dd

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-03-13 17:37
                          超可爱的,萌到犯规!

来自Android客户端13楼2018-03-14 09:29
                            二宝是yumi
                            超级活泼而且好说话,
                            最少女心的小少女啦~

来自iPhone客户端14楼2018-03-14 11:56
                              四宝的鞋子还没收到…每次捏完娃之后要自己做好衣服,头饰,配饰,给她们造型。也是很漫长的过程啊!尤其是做衣服没有想法的时候…很奔溃!

来自iPhone客户端15楼2018-03-14 11:58