arcaea吧 关注:52,125贴子:802,086
  • 17回复贴,共1

【真萌新】各位大佬,求这一段怎么过

只看楼主收藏回复

音游萌新,在如下图位置卡关。
这一段我手指抽风点也不过只有差不多1/4的几率点过去,其他时候都会有lost。
问下大佬点这种超高密度的块有没有什么技巧

IP属地:上海1楼2018-03-11 16:53回复
    看到一串纵连还以为是modelista

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-11 17:54
    收起回复
      我感觉楼主点太快了 这段密度实际上并不高 完全没有手指抽风的必要
      如果低速看不清的话可以试试调高速度拉大note间距 试试找到这段正确的密度

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-03-11 18:35
      收起回复
        那啥,你不会是点的上面的线吧……跟着飘过来串着键的黑线点,这种透明的天键不总是落在上面的杠上的,很多时候判定点会下来

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-03-11 19:01
          prs居然有这种纵连

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-03-11 19:06
            时间上看下面的影子,空间上看那条提示线,当然大前提是听&抓音乐的节奏
            不说了,prs居然还有这种配置我去打打看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-11 19:10
              prs居然有劲爆纵连?我去试试

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-03-11 19:14
                两个手糊

来自Android客户端8楼2018-03-11 19:52
                  听音乐节奏瞎按,或者放飞自我,每次扛过纵连我都不知道自己怎么过的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-03-11 22:53
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-03-11 22:56
                      我跟一速大佬玩的不是一个游戏

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-03-12 15:03
                        建议5速

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-03-15 12:26
                          lz一速dalao

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-03-15 20:35
                            加点速度吧,5太夸张了,可以慢慢试试到2~3
                            高速纵连我一般双指交互过(dynamix/voez日常手法)

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-03-15 20:48