耳机吧 关注:2,782,188贴子:58,122,422
  • 22回复贴,共1

有买过万魔耳机的朋友吗

只看楼主收藏回复

有买过万魔耳机的朋友吗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-03-11 15:15回复
    这玩意儿什么听感

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-03-11 15:17
    收起回复
      还有这玩意儿

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-03-11 15:18
        封面图1mroe还行这个牌子劝你不要买

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2018-03-11 15:22
        收起回复
          这个万魔就是小米的那个代工厂

IP属地:上海5楼2018-03-11 16:03
            买过1more 蓝牙ibefree什么的记不清,扔了,音质随电量变化,低电量又薄又空,不喜欢再也不买蓝牙耳机了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-03-11 17:54
            收起回复
              看我的贴,给你真相

来自Android客户端7楼2018-03-11 19:55
                我之前去实体店听过一次,巨难听。。女声直接炸了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-03-21 19:31
                  闲鱼有全新未拆封的,性价比很高,比我的ie60加便携耳放好太多了,不费电,苹果专用

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-03-24 13:45
                    买那个100多的单动圈塞子就行了,除了低音感觉很假之外,随便听个响还成~1000多就不要买国货了吧?akg n30 sony n1ap都比那个靠谱

来自Android客户端10楼2018-03-24 18:26
                      这个这品牌的,低频量再大一点就是b侧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-03-24 18:28
                        不好听,买过三单元路过

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-05-15 23:14
                          亲身体验:一年内音质体验都不错。我买的周杰伦同款,一年就出现杂音开降噪刺耳,咨询有偿维修费用高达正价百分之六十,耳机还要做好质量,799大元买个快速消化品。

来自手机贴吧13楼2020-10-21 23:19