辐射4吧 关注:301,195贴子:5,732,626
  • 22回复贴,共1

问下,怎么偷东西不被发现?

只看楼主收藏回复

之前我在邦克山,转进一个柜台,看见周围(反正视线内吧)没人了呀,我就偷了几件,然后走出来,当时也没人有反应,然后我走到附近柜台交易,刚一过去,所有人拿枪指着我了,怎么回事?怎么考量能不能偷,成功不成功呢?

IP属地:河北1楼2018-03-10 20:17回复
    蹲下如果显示被发现说明有人看着你,潜行中说明没人发现你

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-03-10 20:20
      邦克山里面的东西一个都不能拿,不信你试试拿塔上的子弹。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-10 20:24
      收起回复
        操作是正确的,没人看到的话蹲起来直接偷就行了,不过碉堡山这鬼地方是特殊的,你在塔顶偷个烟灰缸楼下的人都能红名,bug never changes 同样的操作在钻石城可以大胆偷

IP属地:广东4楼2018-03-10 20:27
        收起回复
          邦克山后期是据点,还用偷?

IP属地:马达加斯加5楼2018-03-10 20:40
          收起回复
            碉堡山,以清空,谁让他卡我NPC!
             ——↑臭脾气的大猫

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-03-10 20:55
              碉堡山打完碉堡山之役就可以当你的据点了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-03-11 11:28
              收起回复
                不是为了做任务,没必要偷吧。这游戏不缺弹药和补给的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-03-11 11:37
                  直接杀了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-03-11 14:52
                    本代建议尽量少偷东西,既没有道德系统,又不缺物资,最主要的是,偷东西特别容易出BUG,等你坏档之后,我看你怎么哭

IP属地:山东10楼2019-08-20 10:32
                    收起回复
                      邦克山最后会迫于你的淫威而屈服

IP属地:山东11楼2020-10-13 10:45