英三嘉哥吧 关注:2,355,746贴子:32,574,155

【招募贴】管理职能团成员3月招募

只看楼主收藏回复

各位吧友们大家好,随着妹子团日益发展壮大,所需的管理成员会越来越多,所以管理职能团会在每个月1号定期发布招募贴,欢迎有意加入的同学报名
【团队福利】
一、印记福利:
每月固定开通:佳人印记、深蓝印记、妹子粉i印记
优秀成员开通:优秀印记、“一生所爱”枚印记

二、实物福利
每月绩效达标成员可百分百获得实物奖励:
50元话费、棒球服、绿抱枕、零食礼包、妹子团各种新周边、以及水杯、充电宝等个人专属定制奖品

【团队构成】
管理职能团由五个队组成,每个队负责不同的职能。
吧务组:设置为小吧主,维护组负责英三嘉哥吧日常维护,帮助组负责交流反馈
帮助组:为新人解疑答惑,帮助新人快速了解妹子团
审核组:负责妹子团妹子申请帖的审核、通知
申诉组:负责解答妹子们关于妹子团的疑问以及投诉
发奖组:妹子团活动统计,获奖信息收集,奖品发放
收集组:负责妹子团每月任务数据的收集
游戏管理组:维护游戏贴吧的吧内秩序
本月招募组:游戏管理组
【招募需求】
1、年满18岁,时间充沛,如果是高三或者初中生,建议大家以学业为主。
2、平均每天有不低于3小时的在线时间
3、喜欢贴吧,喜欢妹子团,性格随和大方,不玻璃心
4、已加入管理职能团的同学不要重复申请
报名格式
1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):
2、目前所属团队:
3、团队职务:
4、已加入的职能团或其他贴吧组织:
5、申请加入的组):
6、加入该组的优势:
7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):
8、平均每天在线上贴吧的时间分配:
9、英三嘉哥吧等级:
本帖禁水,请勿回复报名以外内容,违者删除

IP属地:上海1楼2018-03-10 19:20回复
    报名格式
    1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):
    2、目前所属团队:
    3、团队职务:
    5、申请加入的组):
    6、加入该组的优势:
    7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):
    8、平均每天在线上贴吧的时间分配:
    9、英三嘉哥吧等级:

来自Android客户端4楼2018-03-10 19:22
    收起回复
      报名格式
      1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):安梓麟66
      2、目前所属团队:守护30团7队
      3、团队职务:队长
      4、已加入的职能团或其他贴吧组织:游戏管理组
      5、申请加入的组):审核组
      6、加入该组的优势:时间很多
      7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):530天
      8、平均每天在线上贴吧的时间分配:随时
      9、英三嘉哥吧等级:12

来自Android客户端8楼2018-03-10 19:24
        ID:Real_王一博
        所属团队:守护4团1队
        团队职务:队员
        已加入的职能团或其他贴吧组织:贴吧大神
        申请加入组:审核组
        加入该组优势:pc端和手机在线时间长
        加入妹子团大概时长:一年多
        英三嘉哥吧等级:7级

来自Android客户端9楼2018-03-10 19:26
          1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):巨蟹美嘉
          2、目前所属团队:守护团八团六队
          3、团队职务:团员
          4、已加入的职能团或其他贴吧组织:吧主学院
          5、申请加入的组):游戏管理组
          6、加入该组的优势:有时间 性格开朗
          7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):三个多月
          8、平均每天在线上贴吧的时间分配:平常一般早上九点到晚上九点都在
          9、英三嘉哥吧等级:8

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2018-03-10 19:27
            1.贴吧id:荠婳
            2.目前所属团队:妹子45团2队
            3.团队职务:队长
            4.已加入的职能团或者其他贴吧组织:无
            5.申请加入的组:游戏管理组
            6.申请加入该组的优势:时间充沛,喜欢玩游戏,以前有过当游戏吧务的经验。
            7:加入妹子团大概时长:600天+
            8.平均每天在线上贴吧的时间分配:晚上
            9.英三嘉哥吧等级:12

来自Android客户端12楼2018-03-10 19:29
              报名格式
              1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):小柚子YOYOFISH
              2、目前所属团队:妹子团43团1队
              3、团队职务:队员
              4、已加入的职能团或其他贴吧组织:贴吧巡查志愿者
              6、加入该组的优势:在线时间稳定,不玻璃心
              7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):3个月
              8、平均每天在线上贴吧的时间分配:早9到12 下14到17点电脑在
              9、英三嘉哥吧等级:12级

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端14楼2018-03-10 19:30
                1、ID:薰袭淼淼
                2、目前所属团队:妹子团45团6队
                6、加入该组的优势:喜欢玩游戏,时间很多
                7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):一年
                8、平均每天在线上贴吧的时间分配:中午和晚上
                9、英三嘉哥吧等级:9级

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-03-10 19:42
                  报名格式
                  1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):若絆
                  2、目前所属团队:守护团55团2队
                  4、已加入的职能团或其他贴吧组织:无
                  5、申请加入的组:游戏管理组
                  6、加入该组的优势:在线时间稳定,不玻璃心,擅长处理人际关系
                  7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):1个月
                  8、平均每天在线上贴吧的时间分配:17点以后到23点左右一直在线,白天不稳定在线
                  9、英三嘉哥吧等级:6级

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-03-10 19:42
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2018-03-10 19:57
                      报名格式
                      1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):_薛芳芳
                      2、目前所属团队:守护团50团4队
                      5、申请加入的组):收集组
                      6、加入该组的优势:熟练运用Excel
                      7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):半年多
                      8、平均每天在线上贴吧的时间分配:9:00-12:00 15:00-18:00 20:00-23:00手机pc均可
                      9、英三嘉哥吧等级:14级

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:山西19楼2018-03-10 20:13
                        报名格式
                        1、贴吧ID:_-长发与眸
                        2、目前所属团队:守护团3团
                        3、团队职务:成员
                        4、已加入的职能团或其他贴吧组织:无
                        6、加入该组的优势:平时喜欢玩儿各种游戏
                        7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):2个多月
                        8、平均每天在线上贴吧的时间分配:中午2小时和晚上2小时
                        9、英三嘉哥吧等级:8级(正在努力升级中)

IP属地:贵州来自iPhone客户端22楼2018-03-10 20:19
                          报名格式
                          1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):鏈遍噾宸烉煍
                          2、目前所属团队:守护45团8队
                          3、团队职务:团员
                          5、申请加入的组):守护团
                          6、加入该组的优势:时间充沛,稳定在线互动游戏
                          7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):4个月
                          8、平均每天在线上贴吧的时间分配:07-23
                          9、英三嘉哥吧等级:10

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-03-10 20:23
                            报名格式
                            1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):尤艽
                            2、目前所属团队:守护38团5队
                            4、已加入的职能团或其他贴吧组织:守护团
                            5、申请加入的组):审核组
                            6、加入该组的优势:时间多!
                            7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):之前呆了两年,中途退过一段时间,现在又肥来了qaq,现在肥来的时间不到10天
                            8、平均每天在线上贴吧的时间分配:一般都在
                            9、英三嘉哥吧等级:13

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2018-03-10 20:36
                              ID:矢妳i
                              所属团队:妹子团29团1队
                              团队职务:队员
                              已加入的职能团或其他贴吧组织:无
                              申请加入组:申诉组
                              加入该组优势:手机在线时间长
                              加入妹子团大概时长:一年多
                              英三嘉哥吧等级:11级

IP属地:北京来自Android客户端28楼2018-03-10 21:47