生个女孩吧 关注:657,064贴子:36,503,185

《48的N次方》公演纪录片有感

只看楼主收藏回复

抱有很大希望来看这次特殊的视频公演,这公演名字,以为会有情怀和惊喜,结果,这公司惯例的在让人失望方面从来都没让人失望过。
一个不伦不类的纪录片。不是元N的纪录片,也不是元二期生的纪录片。大概只是一个还在团的二期生top的纪录片,把其他人还有非top割裂的太明显太刻意了。这大概是一个为了总选,给还在团的二期top单推和唯饭割肾准备的记录片吧。
去年,《彼此的未来》那片子出来后,我还感概,这公司也不是不会卖情怀嘛,这不也可以做的挺好嘛。结果,今天就又被打脸了。一个毫无情怀的,红果果的全是在团top的纪录片,真的是让人感觉吃了一个苍蝇难受。
据说还有其它的片子,我不知道是延续这个讲剩下时间的二期生top的辉煌,还是会把那些已经不在的单独弄一个。总之,这样红果果的割裂,真的不是一个好纪录片,只能说是一个定向*肾的纪录片。

IP属地:山东1楼2018-03-10 16:45回复
    二楼

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-03-10 16:46
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-10 16:46

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-03-10 16:47
          全是做作的咕咕咕

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-03-10 16:47
          收起回复
            5天后看下半部就清楚了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-03-10 16:47
            收起回复
              还在团的二期生都有出镜吧,没感觉漏了谁

IP属地:内蒙古7楼2018-03-10 16:50
              收起回复
                我觉得挺好啊

来自Android客户端8楼2018-03-10 16:50
                  我觉得这纪录片也是不伦不类,既然是n队队纪录片,为什么留下桶桶那么多镜头,而曾艳芬、17、小鞠之类的就要全部屏蔽呢?

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-03-10 16:51
                  收起回复
                    这。。。。
                    感觉还不错啊,可能我就是top推吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-03-10 16:51
                    收起回复
                      我觉得挺好啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-03-10 16:51
                        很好啊,在团二期从入团开始到分队

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-03-10 16:52
                          当时就是谁会说话谁能说镜头就多,你安静自然到今天没啥素材。所以1.5镜头多

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-03-10 16:53
                          收起回复
                            不明白给1.5那么多镜头而不给小鞠一点镜头

来自Android客户端15楼2018-03-10 16:53
                            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-03-10 16:53