移动4g吧 关注:26,868贴子:235,679
  • 36回复贴,共1

谁说移动的3g关闭了,我能搜到啊

只看楼主收藏回复

我在深圳,我把手机网络信号选择限定在2/3g,连上了3g网络,不过速度只有50kb,打开网页速度有点慢。并不像网上说的很多省关闭了tdscdma

IP属地:广东1楼2018-03-10 11:28回复
    看地方咯,我这里就已经么有了,只有2/4g

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-03-10 12:30
    收起回复
      3g是失败产品,才出来不到一年4g就有了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-03-17 09:15
      收起回复
        爆猛料:大家可以搜索关键词“广西移动借实名政策强行对零月租用户拆机复装!(不吹不黑,有图有真相)”看看广西移动有多黑吧!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-24 02:20
          我这边关闭了,以前还能看视频,现在只能用2G

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-12 09:31
          收起回复
            安徽3G全部禁止用户接入

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-04-12 11:20
              为什么这么单方面的霸王举动?投诉工信部

8楼2018-10-11 14:51
                江苏3g退网了,到处搜不到。

来自Android客户端9楼2018-10-17 22:21
                  移动3g有屁用,把手机切换到3g优先根本不能用,跟2g没区别发个信息都出不去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-19 00:03
                  收起回复
                    郁闷了.限速了.抖音卡了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-10-22 14:01
                    收起回复
                      每个地方的换型快慢不一样的,现在3G在个别地方已经都拆完了,要么就是坏了不在维护直接拆。3G退网是必定的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-12 23:13
                        你用得舒服了吗

来自手机贴吧14楼2019-02-10 02:07
                          大家的2g网是不是比3g网要好!

来自手机贴吧17楼2019-05-13 16:04
                            江苏2015年关了TD

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-06-06 08:57
                              现在哪个地方还可以搜索到3g

IP属地:福建来自Android客户端19楼2019-06-06 11:16