我的世界吧 关注:676,493贴子:4,175,548
  • 7回复贴,共1

【我的世界】火柴人vs我的世界

只看楼主收藏回复

1楼2018-03-09 22:16回复

2楼2018-03-09 22:17

3楼2018-03-09 22:17

4楼2018-03-09 22:18
          版权呢

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-03-09 23:56
            他们授权过了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-03-09 23:57
              这里是曜言工作室,是游戏爱好者的天堂,我们将共同磨合,共同承担,共同进步,也许这里就是你展现才华的地方,让我们成为经典。
              现在矅言工作室主要制作与MC(我的世界)游戏有关的视频,招人,要求了解游戏基本操作,纯白的小可爱可不行哟,如下所示
              招收编剧,后期,配音,演员,建筑,摄影,
              后期的话,要求剪辑软件不能带有水印
              配音的话,觉得声音不错就可以来试试哟
              演员的话,只要周六周日能上电脑端的MC且能听指挥就ok
              建筑的话,不要求一定要电脑端,但是要确实有水平的建筑哟~
              摄影的话,一台配置好一些的电脑再加一个没有水印的录屏软件足以~
              还有诸多其它有趣的地方等你来发掘,有兴趣的小伙伴可以加审核群:726210923,期待着你的加入哦
              现在我们最需要的是演员 周六周日能上游戏且听指挥的都可以来哟~

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东7楼2018-03-10 01:15

来自Android客户端8楼2018-03-10 12:48