土豪吧 关注:1,058,935贴子:5,030,201

回复:【水楼】土豪吧专用水楼,每日水经验专用贴。

只看楼主收藏回复

某地滥砍滥伐很严重,连野生动物也被大量捕杀,地方大员唯恐上峰怪罪,便确定搞一块地为自然动物保护区,可又不忍心把那像黄金般精贵土地闲置,就把城西二亩一个小山包保护区,还立了一块碑。上写:  X X X 自然动物保护区  植物:槐树,柳树……    动物:老鼠……    老鼠居然也是受保护动物了。

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:山西来自Android客户端3577楼2018-03-19 00:05
    让老婆做家务。 她问:“你是不是我老公?” 我:“是啊!” 她说:“你肯定不是我老公。我老公好呢,他从来不会让我做家务,你又不是我老公,我只听我老公的话!” 晕死! 某日,又做家务! 她问:“你是不是我老公?” 我想了想:“嘿嘿,我不是!” 她淡淡的回了句:“你不是我老公,我干什么听你的,我只听我老公的!” 我瞬间晕倒……

星座王
    去徽章馆》
    IP属地:山西来自Android客户端3584楼2018-03-19 00:55
      平富足的盛世徒然养成一批懦夫,困苦永远是坚强之母。——莎士比亚

IP属地:湖北来自Android客户端3585楼2018-03-19 01:18
          和单位里的小组长因沟通不好产生了点误会,为了搞好关系不至于在工作中被穿小鞋,我找了个机会主动接近小组长,并特地给他买了几听冰镇红牛饮料。不想小组长接过饮料后,脸上却由晴转阴,冷冷地问我:“你DM给我送红午饮料几个意思?”我仔细一瞧,可不是,**的假货害死人,我买的分明是红午哪里是红牛。组长大人,请您听我解释.......

IP属地:湖北来自Android客户端3587楼2018-03-19 01:45
          尽管我们用判断力思考问题,但最终解决问题的还是意志,而不才智。 —— 沃勒

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:山西来自Android客户端3588楼2018-03-19 01:45
            生活,就是理解。生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视将来。生活,就是自己身上有一架天平,在那上面衡量善与恶。生活,就是有正义感、有真理、有理智,就是始终不渝、诚实不欺、表里如一、心智纯正,并且对权利与义务同等重视。生活,就是知道自己的价值,自己所能做到的与自己所应该做到的。生活,就是理智。——雨果

IP属地:湖北来自Android客户端3589楼2018-03-19 01:47
              谁若游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,便永远是一个奴隶。——歌德

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:山西来自Android客户端3591楼2018-03-19 02:35