大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,076

现在真是不要脸的越来越多了~

只看楼主收藏回复

现在真是不要脸的越来越多了~给小姑娘弄个便宜的货,还有人下黑手,弘毅.Q,人肉下,这谁的号、来教育教育、你爸妈没告诉,不是你的东西,不要拿。

1楼2018-03-09 11:57回复
    上图

2楼2018-03-09 11:58
      他是不是误以为你在摆摊啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-03-09 12:00
        你都标价1亿了,还能说啥?肯定是以为这是正常的摆摊价格

来自Android客户端5楼2018-03-09 12:04
          你自己的问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-03-09 12:05
            好吧、我挂的字是炮绒1E、我边上还说着话呢、关键是这货拉了货、直接下线、都是喜欢捡便宜的、当喂狗了、、、

8楼2018-03-09 12:11
              哎。你不能找个偏僻的地方吗!现在专门有人来市场捡漏的!只能怪你自己不小心了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-03-09 12:12
                这算啥子事么

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-03-09 12:15
                  谁让你不交易的,知道这玩意儿值钱还摆摊,这不是活该么

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-03-09 12:15
                    再次提醒不要挂摆摊,应当直接交易

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-03-09 12:20
                      1D惨案--采买衣
                      真不知道你这算个什么

IP属地:云南13楼2018-03-09 12:21
                        说实话,你摆1亿真不好谴责

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-03-09 12:22
                          重要物品请直接交易

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-03-09 12:33
                            这个摆的超过1d的都算卖价吧

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-03-09 12:51
                            收起回复