失眠抑郁吧 关注:12,859贴子:102,342

今天小结1.今天忏悔自己玩手机手机时间太多了2.第一天就没有

取消只看楼主收藏回复

今天小结
1.今天忏悔自己玩手机手机时间太多了
2.第一天就没有按时完成计划,很难受,不能以失眠啥的为借口哦
3.英语做的不认真,直接翻答案了又焦虑
4.还是手机老大难问题
但今天和妈妈说了妇女节快乐唉,哈哈哈哈😄也是小亮点

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-08 23:26回复
    革命尚未成功,同志仍需努力

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-08 23:26
    收起回复
      过:1.今日手机玩的时间还是很多,甚至去厕所还带手机玩.
      2.任务没有及时完成,拖延症犯了,又怪失眠
      3.做题的时候很懒惰
      4.我八卦别人的私事,八卦很多人,还对一个小姐姐有嫉妒心
      5.觉得自己啥都不好
      功:今天看书的时间坚持比以前久了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-12 22:53
        在睡吧认识了一个很好的姐姐,也是经历过我目前经历的,我知道我现在目前特别不好,昨天还向我麻麻发脾气了,但我一直在坚持让自己变好,也想过自己会不会一直在这个地狱里出不来了,但是害怕没有用的,抱怨也没有用,以前一直会把自己状态好的是就和现在比较,可我觉得不应该,因为如果我那个是就失眠了,也许还是会像现在这样害怕,救自己的只有自己,接下来就是专生本考试了,问心无愧即可,坚持住

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-22 12:47
          3.22
          1.今天和室友去专升本现场确认了,感觉专升本的步伐又近了,可是自己状态仍然低迷,放不下对睡眠的贪,早上还赖床,觉得自己昨天晚上没睡好
          2.任务完成情况很低下,计划形同虚设,泪目了要,必须去实施(警戒一次)
          3.专升本真的快要到了,你绝对要引起注意,不能再懒散了
          4.想到了自己失眠的原因,起初还是因为表白人家男生失败,导致11月份以后失眠焦虑,回想起最严重的时候,都懒得打扮自己,暴饮暴食,觉得人活着就是来受苦的
          5.想过专升本真的是我调节自己的一种方式,只有这样,我才能再大学里再一次调节状态
          6.也想过自己考不上别人会觉得我六级过了还考不上迎接我的会是什么。
          7.对以后的想法,只是想稳定,目前对恋爱完全没有想法,只想有一份稳定的工作,每天开开信心就好,相信自己会好的,加油!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-22 17:47
            又和妈妈发火了,认为自己是最不幸的人,认为妈妈一点都不理解我,可是真的是这样么,我与地坛里那种感觉我是体会到了,不要让自己后悔,加油

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-03-22 21:12
              3.23
              1.再一次的计划形同虚设,感觉实施起来如此艰难,坚持不下来,今天论文指导老师布置了任务下来,可我还是很乱,贪睡眠,睡了6个多小时,第二天还是会想,主要是人很困,还有就是对室友起床早有怨恨之心,手机使用一直是老大难问题
              2.做事情不专心,困了还是想睡眠,唉,何时让我放下对睡眠的贪欲,再这样下去怕是三本都成问题了。
              3.功
              室友帮我扔了垃圾,我很感激她,谢谢她。
              4.对自己的人生前途仍然很不自信
              看了奇葩说躁郁症女孩的经历,告诉我活着本身就是意义,对我来说也是有触动的
              5.现在这段特殊时期对自己很没有信心,觉得自己是最糟糕的,又胖又丑,还是在意自己的外貌,贪
              6.请告诉自己,无论怎样糟糕都不要放弃自己。脆弱也是出路,接收自己的糟糕,只要去专注过程就好了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-23 17:18
                想着专升本结束,接触佛法,也记得白岩松在《痛并快乐着》中写道:一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是别人看来你只是比平时沉默了一点,没有人会觉得奇怪。这种战争注定单枪匹马,加油,一个人的战争

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-03-23 17:24
                  想暂时把这里作为我的树洞:有太多人希望我好了,我也希望自己能够好起来,也相信这只是暂时的,西风颂里的那句话一定要记得,要对自己有信心,你一定可以的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-03-23 21:22
                    [3.24]
                    照例还是担忧未来,晚上早醒想到了自己的未来,感觉毫无头绪。从来没有那么茫然无助过,倒计时20天了,真的很快了。
                    2.照例心情还是阴阴的,听老师讲课了,加油一个人的战争

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-03-24 10:47
                      [3.25]
                      1.功:今天老师表扬了我的作文,觉得自己不再是一无是处了,有点开心
                      2.但还是对前途很悲观过
                      白天多多少少还是会想到自己的睡眠,唉,老大难
                      3.坚持住,你是最棒的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-25 15:35
                      收起回复
                        [3.26]
                        功1.今天做完了一张语文试卷,作文没写,效率算是还行了
                        2.过英语只做了四篇阅读,因为对答案错了那么多就不想做了,又想起自己六级过了连专升本的英语都hold不住,有点难过,导致我破罐子破摔,直接做不下去了
                        3.今天白天没带手机,算是抵制自己了。
                        4.其实有点害怕自己如果在考场上都兴奋不起来,估计天王老子都难办,还有19天就要考试了,努力去做,无悔就好了。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-03-26 18:23
                          快乐就好,加油!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-03-26 19:06
                            想对自己说,你行不行,我知道你很乱,很艰难,你甚至要比平时花出百倍的努力,可是既然选择了那就不遗余力的去做,结果失败那又怎样,是怕别人对自己的看法么,是怕自己对自己的看法么,这些都不重要了,我只是想证明我没那么容易打败,加油做自己的无冕之王

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-03-26 19:29
                              无论处境多么糟糕,我想对自己说请你不要放弃自己,也替以后的自己感谢自己没有自我放弃

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-03-26 21:41
                              收起回复