白血病吧 关注:148,062贴子:6,764,968

急性髓系白血病m5 !真的就没救了吗?看着妻子难受的样子真的

只看楼主收藏回复

急性髓系白血病m5 !真的就没救了吗?看着妻子难受的样子真的很无助!

来自Android客户端1楼2018-03-08 00:01回复
    谁说不能好了?希望一直都在,你大可不必那么悲观。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-03-08 00:13
    收起回复
      可以的

来自Android客户端4楼2018-03-08 00:19
      收起回复
        ……

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-03-08 02:24
        收起回复
          加油

来自iPhone客户端6楼2018-03-08 05:10
          收起回复
            坚持的治疗,干翻白血病

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-03-08 07:02
            收起回复
              可以的,m5而已啦,我也是m5我还没开始化疗了都一个多月了

来自Android客户端8楼2018-03-08 07:04
              收起回复
                板都个位数了,哎!

来自Android客户端9楼2018-03-08 07:20
                收起回复
                  我妈妈也是这个病,但年纪大了,心脏又不好,不敢赌,目前就是缺啥输啥

来自iPhone客户端10楼2018-03-08 08:54
                  收起回复
                    我女儿m5,刚化疗一个疗程,整体状态还不错。加油。

来自iPhone客户端11楼2018-03-08 08:58
                    收起回复
                      1. 找一家好医院,开始筹钱。
                      2. 让医院配型找全和的干细胞捐助者
                      3. 积极配合治疗
                      我也是m5b现在出仓不久,不管怎么样,自己不要放弃!

来自Android客户端15楼2018-03-08 18:58
                      收起回复
                        加油

来自Android客户端16楼2018-03-08 20:08
                        收起回复
                          我妈妈也是m5 已经移植两个月了 感觉生活质量还可以 千万不要放弃!

来自iPhone客户端17楼2018-03-08 20:08
                          收起回复