铁甲雄兵吧 关注:77,472贴子:3,780,602

游戏中喜欢指挥对所有玩家指手画脚的是什么心态??

只看楼主收藏回复

游戏中喜欢指挥对所有玩家指手画脚的是什么心态?? 这样搞得其他玩家左也不是右也不是根本不知道怎么玩 无法发挥 输得几率非常大。
其实吧稍微有点心理学常识得 都知道 越是无能者 失败者 穷人 越是喜欢指手画脚 何必暴露自己呢 无语~~

1楼2018-03-07 15:06回复
    然而事实是,智商低者,既**者,听不懂人话

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-03-07 15:29
      你觉得指挥只是指手画脚,可我觉得更像是你在掩饰你自己听不懂人话这件事

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-03-07 15:30
      收起回复
        哈哈哈哈。。。我先笑一会。

IP属地:北京4楼2018-03-07 15:44
        收起回复
          有人指挥好呀,只要不骂人就行,现在经常一场游戏下了大家都一句话都没有,我都经常以为自己在玩的是单机游戏。

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2018-03-07 16:02
            指挥的不讨厌,讨厌的是那种你不听他的就开始问候你家人的那种人。

IP属地:浙江8楼2018-03-07 18:02
            收起回复
              表示自我指挥的基本上都是赢多输少,我自己也经常遇到其它指挥的,他说得对我就听,说的不对我就提提意见,包括绝地求生cf都是这样,先提提意见看看队友反应,赞成就走,不赞成就撤,不说话建议个人单排绝地求生!

来自Android客户端9楼2018-03-07 18:47
                有一次我开局打字,再来点骑兵,因为就我一个骑兵,然后队友直接选了一队夏侯渊去送了,说最烦指挥了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-03-07 19:24
                  指挥没错呀,就是反感一些萌新游戏都玩过几次****些智障的话

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-07 19:51
                    只要是对的指挥当然没错,但是那些喜欢开局喷人,然后消极心态爵位。而且各种萌新自以为很吊瞎几把指挥不能忍

来自Android客户端12楼2018-03-07 20:26
                    收起回复
                      一个将军梦

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-03-07 22:14
                        最烦你这种不会玩又听不懂人话的了,听指挥统一行动会死?
                        打西凉左边弱势方我方4步1骑打一波,我打字让骑兵不要去A去BC堵门,结果开局骑兵就去A了。打襄平前哨我方4骑1张苞,1个骑选最下方位置我就感觉要糟,然后打之前就打字说骑兵别去C,结果开局那傻鸟还是直接去了C给对面隐弓送一人头。

IP属地:江苏14楼2018-03-07 22:55
                        收起回复
                          很烦那种,英雄都没见识完就满场指挥,

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-03-08 12:25