汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,498

应要求把我赖以为生的田文大兄弟的攻略贴发出来,大家不喜勿喷,

只看楼主收藏回复

应要求把我赖以为生的田文大兄弟的攻略贴发出来,大家不喜勿喷,,,
先自爆家门,三区一个菜鸡恒山,天阶守门。执着于骚套路三十年,接下来进入正题。
作为一个恒山,在剑雨和反击削了的今天,压血线变得尤为重要。而曾经的哥哥叶雨时也削成了弟弟,辛弃疾大热让他非办即选,论剑这个东西,选不到就相当于没有,就相当于赢不了,所以,要么有配七个热门的资源,要么就老老实实配一个冷门,而我,选择了田文。
先讲一下田文的优势,1.喝酒不醉,还有每层醉酒3%暴击率5%暴击伤害的额外加成。2.把太极这个已经被阳炎取代的内功变废为宝。3.稳定的基佬上场。4.自带的是一个紫外功,货真价实的紫。再讲一下劣势,作为一个疯子,喝多了的时候无法挡刀,并且他和一切真气无关。没有真气护体没有真气流转。而作为优势的劣势就是需要稳定的醉酒才能发挥这个酒鬼的作用,所以三青莲成了标配。所以我选择了三青莲日本鞋清月和燕王。这套装备看起来像是很奇葩的pve装备,实际上对于爆伤田文来说足够了,这套装备一直被诟病的弱点是集气不足,所以我给他打了斗魂,目标是,所有人都走完了,田文上去开场太极,而迷茫的这一回合里,已经足够队友打上**状态,把集气拖到和田文一样的境地,除了对面有王家套上场,否则第一回合,太极打几个伤几个,就起到了压血线的作用,270%的爆伤对于谁来说都是难以承受的,在我的战绩里,开场太极能打三个,这场游戏已经结束了。有时候走太快也是一种罪恶。我的这个思路,就是砍,利用醉酒的巨大增益加怒不可遏砍的对面头皮发麻,这里还要提一下田文的技能田文的变身算是这个游戏最特殊的存在,变身之后,技能特效虽然鸡肋,但是有的时候也出其不意变身之后的必定打两个目标,就意味着稳定的小aoe,而伤害和单体是一样的,这个游戏吧,大家都知道随机江湖,终极脸好的时候有,终极脸不好的时候也有,我是认为田文吧脸不好的糟糕情况变得不那么糟,因为必定打两个就是打两个,只要在范围内,醉酒不晕,这些稳定因素也给了我玩这个人物的信心。功法,装备,天赋如下,有需要的兄弟尽管取用,欢迎兄弟们和我探讨,头一次发攻略希望大家宽容些我要开始下一波套路的研究了,下期再见。

来自Android客户端1楼2018-03-07 00:14回复
    先顶为敬

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-03-07 00:15
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2018-03-07 00:17
      收起回复
        打死蛇怪菜逼欧洲狗

IP属地:上海4楼2018-03-07 00:18
        收起回复
          打死蛇怪菜逼欧洲狗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-03-07 00:19
            感谢分享,帮大佬顶帖

IP属地:陕西6楼2018-03-07 00:19
            收起回复

来自Android客户端7楼2018-03-07 00:20
              收起回复
                群里小弟上来支持

IP属地:广东8楼2018-03-07 00:22
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-03-07 00:23
                  收起回复
                    没什么好说 这是我进江湖以来见过最优秀的帖子 我的灵魂都被震荡了 蛇怪你还缺徒弟吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-03-07 00:24
                    收起回复
                      好的,明天ban田文

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-07 00:25
                      收起回复
                        为啥血这么厚。。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-03-07 00:25
                        收起回复

来自iPhone客户端13楼2018-03-07 00:32
                          收起回复
                            - - 这个不是刀魔的田文

IP属地:北京14楼2018-03-07 02:28
                            收起回复
                              太极不应该和破阵绑定吗 用重阳会不会好点毕竟太极参演攻击角色减半

15楼2018-03-07 03:16
                              收起回复