loewe吧 关注:88,720贴子:468,056

所谓的微商和代购

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-03-06 17:02回复
    贴吧多数鉴定的东西 都是这里拿的货吧

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-03-22 00:53
      贪小便宜吃大亏 好几千买的puzzle代购那里买个假货 心里一定也不舒服 看到贴吧一堆假货求鉴定的 那么多人被黑心代购骗的 代购还说罗意威中国产原厂拿货 这也有人会信 也真是服了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-03-22 00:58
        那么多人被骗被洗脑 买到假包 看着真是气愤 本人对罗意威很喜爱 也是loewe的vip客户 看到贴吧假货成灾 真的很震惊。建议大家专柜购买,想划算一些的,就找国外的同学购买,经济能力有限的,攒钱买真的,如果你知道是假的,就想买假的,我也无话可说……如果你想买真的,千万,别贪小便宜,微商代购一类的,千万谨慎小心。二手闲鱼也有专门卖假货的。。还是专柜和熟人代购,最靠谱。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-03-22 01:06
          一般买到假货的都是想要低价又要正品的比较多吧

来自iPhone客户端6楼2018-04-12 18:33
          收起回复
            又看到满屏的假货 顶

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-05-15 23:40
              求楼主帮看看这个真假,谢谢啦!

来自iPhone客户端8楼2018-05-17 23:17
                说的挺好

来自Android客户端9楼2018-06-05 11:24
                收起回复
                  求老哥看下

来自iPhone客户端10楼2018-07-09 03:56
                  收起回复
                    楼主帮我看看这个,多谢了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-07-09 05:54
                    收起回复
                      假货

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-08-16 20:45
                        完了,做真货的不敢说话

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2018-08-18 19:44
                        收起回复
                          大神可以帮看看loewe的包吗

来自iPhone客户端18楼2018-09-04 14:56
                            求大神帮忙看看

来自iPhone客户端19楼2018-09-04 14:58
                            收起回复
                              大神,麻烦帮我看看这个是不是正品好么?谢谢了

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2018-09-04 15:09
                              收起回复