xboxonex吧 关注:78,785贴子:572,519

日亚的x ,最近发现只要一玩光环战争2,战争机器之类的游戏风

只看楼主收藏回复

日亚的x ,最近发现只要一玩光环战争2,战争机器之类的游戏风扇就呜呜的转,而还是不均匀的那种,待机倒是很安静,想问下各位x就是这样的吗?贴近右侧还能听到细微的仔细声音,退出游戏这个声音就没有了。。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2018-03-06 06:27回复
    还没玩过!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-03-06 09:02
      待机安静就是好机器

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2018-03-06 09:22
      收起回复
        都是这,说真的我以前的s玩游戏倒是非常静音,x就玩游戏的时候风扇转的厉害,但是s玩的时候老是卡顿,所以我严重怀疑s的风扇是不是坏了不转了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2018-03-06 10:49
        收起回复
          没有啊,国行风扇一点声音都听不到。难道楼主中奖了?

IP属地:广东5楼2018-03-06 12:12
          收起回复
            通病吧,好多人都有乱七八糟的动静,有大有小。我之前有动静换了一台还是有动静

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-03-06 15:32
            收起回复
              正常 电脑也是这样的 你买的是正品

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-03-06 15:48
              收起回复
                我基佬4菜单画面风扇声也很大

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-03-06 18:43
                收起回复
                  靠,我一直以为xox是水冷,没什么风扇的声音的。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-03-07 00:54
                    大佬们,你们关机之后,要多久机器才没声音,我的有时候响一晚上,就是轻微的响,一会一声那种。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-03-07 23:32
                    收起回复
                      哥们我是个小白,想入手一台XOX。你的是不是日版,APP游戏多吗

来自iPhone客户端11楼2018-03-08 00:44
                      收起回复
                        你都贴着耳朵听了 没声音 你以为你买的是菜板啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-03-08 01:02
                        收起回复
                          如果没有其他副作用就没事

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-03-08 06:36
                          收起回复
                            我都有时候画面会卡死 这个正常吗

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-03-08 09:37
                            收起回复
                              吱吱声有可能是电源的电流声,我的x1s也有,风扇声不大

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-03-08 09:51
                              收起回复