dota2吧 关注:6,196,950贴子:174,189,354
  • 18回复贴,共1

我去,喷不了皮鞋了啊

只看楼主收藏回复

vgj打的很有硬度,赛老师牛 比,刘畅蓝光,皮鞋废神,三皇齐聚败者组,dota真是王侯将相宁有种乎啊,激情

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-03-05 21:07回复
    什么废神?阴阳怪气的,封了封了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-05 21:09
      好气啊,好想喷皮孩,憋着太难受了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-03-05 21:12
      收起回复
        35比5好狠
        vgj:这秘密比eg还菜

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-03-05 21:18
        收起回复
          秘密看不懂了

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-03-05 22:37
            讲道理皮鞋这把还可以啊,开着bkb追着对面两个大哥打,好狠

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-03-06 00:18
              这个比赛太容易翻车了,bo1不确定因素多,淘汰赛又是单败,挺有趣的,看看哪些队会翻车吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-03-06 08:32
              收起回复
                傀儡三号位,蹭我局势。

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2018-03-06 08:33
                  厉害

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-06 08:34
                    温柔男子像海洋

来自iPhone客户端10楼2018-03-06 08:35
                      喷方便面头啊,想找喷点总还是能找到滴

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-03-06 08:46
                        F物niu逼
                        无论皮孩打得好不好,他需要大家喷他,他才能过得开心,生活充实

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-03-06 09:06
                          **皮鞋

来自iPhone客户端13楼2018-03-06 09:43
                            就没人觉得老肥羊地狱级别难度?

来自Android客户端14楼2018-03-06 10:37
                            收起回复
                              嘿呀,vgj都打到四强了,还是没找到皮鞋的喷点,有点气

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2018-03-09 20:45