三国杀吧 关注:3,381,594贴子:87,267,355

萌新一个,记不住武将技能

只看楼主收藏回复

过年的时候去亲戚家玩了标准版(面杀),从此“上瘾”,紧接着接触了ol。然后我才发现原来武将那么多啊,我都完全记不住,到现在了也只敢玩八人标准,不敢玩军争。请问怎么快速记住武将技能啊?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-05 19:19回复
    多玩,不行就去置顶观战,顺便看技能

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-05 19:19
    收起回复
      玩的时候念出来

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-05 19:20
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-05 19:20
          还是玩标准场吧,军争真的能把你气出病来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-05 19:20
          收起回复
            多打打就好了,死记硬背不可取

来自Android客户端6楼2018-03-05 19:20
            收起回复
              看点直播和视频什么的

IP属地:江苏8楼2018-03-05 19:22
              收起回复
                诸葛亮贼几把好玩

9楼2018-03-05 21:15
                收起回复
                  先下个单机练练

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-03-05 21:25
                  收起回复
                    多玩,记住别打军争,现在军争环境特别差,我差不多三个月没玩军争前天玩了三局军争,局局有人逃跑,内奸开局跳反

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-05 21:25
                    收起回复
                      砸手机?恐怕拿张纸写一下天天背都不行哦

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-03-06 18:10
                      收起回复
                        在ol玩你得有些心里准备,因为玩家们对新手(菜鸟)的态度不是很好(虽说他们中的一些也是坑货)

来自Android客户端13楼2018-03-06 18:14
                        收起回复
                          最好是找个师傅跟你在一起玩,打牌的时候教你怎么做。然后就是多打,打的时候屏蔽队友发言

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-03-06 18:18
                          收起回复
                            看一下解说视频加快熟悉度,另外军争都很坑,不用慌

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-03-06 18:20
                            收起回复