那年那兔那些事儿吧 关注:1,112,932贴子:26,931,911

个税应不应该提高到7000到一万元?

只看楼主收藏回复

个税应不应该提高到7000到一万元?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-03-05 17:42回复
    一线城市这个收入算高吗?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-03-05 17:43
    收起回复
      估计这次还没高到1w吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-03-05 17:49
      收起回复
        而且还有议员建议按照家庭的征收个人所得税,二胎家庭可以退税。呵呵真是把某些上次喷我的睿智脸都打肿了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-03-05 18:04
        收起回复
          还一群睿智说现在生孩子比当年轻松也是睿智的可以,任何一个经济条件不给当前做对比跟古代做对比也真是好意思,按照这个混账逻辑是不是岳飞文天祥都可以开除出民族英雄的行列?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-03-05 18:25
          收起回复
            说出来惭愧,工资都达不到纳税线

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-05 18:29
            收起回复
              赶紧的小粉红赶紧过来怼我?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-03-05 18:32
              收起回复
                赶紧的别吹嘘什么星辰大海了,关系到自己的切身利益怎么小粉红全部哑巴了?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-03-05 18:37
                  我觉得根据所在城市的gdp来算比较合理

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-03-05 18:37
                  收起回复
                    不该,老子费尽心思拼死拼活终于马上就能够上缴税线了,你们又给提高了,要让老子天天卖血捐精么?

来自iPhone客户端12楼2018-03-05 18:44
                    收起回复
                      起征点提高了,我交的税会少吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-03-05 18:59
                      收起回复
                        我个人觉得最后能涨到5000左右就不错了,提高到8000,1万不可能的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-03-05 19:21
                        收起回复
                          提税吧,翻一倍也没啥,不在乎多交那几十块,大家交给国家统一搞基建,美滋滋,倒是某些高工资的急得很呐

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-03-05 19:42
                            看来还得再努力两年才能给国家缴个人所得税了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-03-05 19:45
                              能有6000就不错了,7、8000更好,10000梦里都会有的

IP属地:四川19楼2018-03-05 19:56