乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,319贴子:18,482,932

比利王居然挂了!这太突然了。。。

只看楼主收藏回复

自己百度搜索比利海灵顿吧,有相关词条
哲学史上陨落巨星啊

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2018-03-04 09:27回复
    我以为说这人的事迹也遭天朝封禁。。。然后我想到不好的事。。。

IP属地:广东2楼2018-03-04 09:38
      在这个吧,你甚至可以谈论...

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2018-03-04 09:39
        总感觉是假消息

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-03-04 09:40
          真的吾王走好

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2018-03-04 09:42
            上个挂的不是已经回来了吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-03-04 09:57
            收起回复
              政协开会,没事多看看新闻
              马上就2020年了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-03-04 09:58
                水的太晚了,下一个

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-03-04 10:05
                  真的……

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-03-04 10:07
                    上帝想摔跤了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-03-04 10:18
                      有待证实

来自Android客户端13楼2018-03-04 10:25
                        比利走时很不安稳,在最后一刻也不忘发出奇怪的声音,相信在不久的将来,会出现大量男子括约肌坏死的新闻(森之妖精,感谢这么多年来的陪伴)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-03-04 12:36
                          维基最后还是确定了,应该不会假了...

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-04 12:37
                            推特上面比利王不是没有死吗?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-03-04 13:01