三国杀吧 关注:3,381,593贴子:87,267,282
  • 19回复贴,共1

没人吐槽这周工会战吗

只看楼主收藏回复

这难度吊打10个挑战小杀不过分吧,有没有20胜大佬教下怎么打

IP属地:湖北1楼2018-03-03 12:57回复
    开个帖子骂人,我顶你

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-03-03 13:45
      我也是,***技能变态就算了,还神抽裸摸的,他们杀八卦必定判黑!我都怀疑是不是看到牌堆顶是黑才杀带八卦的人的!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-03-03 13:54
        5体力用完了,想知道第3关是什么boss?

IP属地:广东4楼2018-03-03 14:10
        收起回复
          打了4体力两个火两个树,两个火全输了只拿了11胜懒得打了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-03-03 14:14
            12胜轻松过,选强将不就完了,怪别人神抽裸模

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-03-03 14:23
            收起回复
              只打了9胜。。。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-03-03 14:45
                真的难

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-03-03 14:46
                  对面起手输出暴力,还不给己方闪桃,没点防御直接首跪

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-03-03 14:47
                    火的尤其第二关难了很多,树的反而还好,第二关直接选暴力的就强推了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-03-03 15:02
                    收起回复
                      是啊,木神输出不够就完。。。火神太暴力;了

IP属地:四川12楼2018-03-03 15:03
                        我们公会有个人次次起手被秒

来自iPhone客户端13楼2018-03-03 15:11
                          本来八胜还剩下3体力第二关木的上来打我大号2血然后一个酒杀,心态直接崩了,拿个低保不想打了,哦对了我三开的,说什么双开狗的快来喷我

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-03-03 15:39