oricon吧 关注:403,270贴子:38,411,655

回复:【o吧电影部】今晚第41回日本电影奥斯卡

只看楼主收藏回复

最没悬念的猜错了,猜了个冈田准一

IP属地:江苏101楼2018-03-02 21:45
收起回复
    恭喜优酱和丝丝,这次提名的女主女配都挺喜欢的。感觉男配里的村上也不错

来自iPhone客户端102楼2018-03-02 21:45
      恭喜三度目

IP属地:湖南来自iPhone客户端103楼2018-03-02 22:05
        苏打满贯!最年轻影帝!啊啊啊

来自iPhone客户端104楼2018-03-02 22:05
        收起回复
          丝丝超美

来自iPhone客户端105楼2018-03-02 22:06
            优酱今年基本上横扫啊,除了每日颁给麻酱,蓝丝带颁给巨嘎

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2018-03-02 22:08
              最佳动画好像是春宵苦短

IP属地:英国107楼2018-03-02 22:12
                仙子运气真好

IP属地:上海来自Android客户端108楼2018-03-02 22:13
                  后排表白ga ,真端庄优雅~丝丝今天也很漂亮

IP属地:浙江来自iPhone客户端109楼2018-03-02 22:13
                    恭喜苏打,丝丝,这应该是开年来丝丝第一件喜事

来自iPhone客户端110楼2018-03-02 22:16
                      这张新闻图挺好看的

IP属地:河南来自Android客户端111楼2018-03-02 22:19
                      收起回复
                        毫無懸念的頒獎禮

来自手机贴吧112楼2018-03-02 22:22
                          最佳导演:是枝裕和《第三度嫌疑人》
                          最佳电影:《第三度嫌疑人》
                          最佳动画电影:《春宵苦短,少女前进吧》
                          最佳女主角:苍井优《她不知道名字的那些鸟儿》
                          最佳男主角:菅田将晖《啊,荒野》
                          最佳女配角:广濑铃《第三度嫌疑人》
                          最佳男配角:役所广司《第三度嫌疑人》
                          最佳编剧:是枝裕和《第三度嫌疑人》
                          最佳剪辑:是枝裕和《第三度嫌疑人》
                          最佳摄影:柴主高秀《关原之战》
                          最佳照明:宮西孝明《关原之战》
                          最佳音乐:鈴木慶一《极恶非道:最终章》
                          最佳美术:倉田智子《花战》
                          最佳录音:矢野正人《关原之战》
                          优秀新人(不设最佳):
                          中条彩未《啦啦队之舞:女高中生用啦啦队舞蹈征服全美的真实故事》
                          浜边美波《我想吃掉你的胰脏》
                          北村匠海《我想吃掉你的胰脏》
                          竹内凉真《帝一之国》

113楼2018-03-02 22:38
                          收起回复
                            我噶德艺双馨,好好休息。丝丝也是不容易啦,压力蛮大的

IP属地:北京来自Android客户端114楼2018-03-02 22:39
                              日本的红地毯真的果然。。。。。没法看

IP属地:广东来自iPhone客户端115楼2018-03-02 22:40
                              收起回复