玛修吧 关注:3,323贴子:34,242
  • 29回复贴,共1

【玛修吧】吧头像更换

只看楼主收藏回复

首先祝各位元宵节快乐!然后说正事,三个月终于快到了咳咳...申请上吧主之前总想着一定要换一次满破的图当头像,现在三个月的期限过了嘛,所以就来向各位征集一下新的吧头像,如果有什么特别喜欢的图就发上来吧,过两个星期从里面选。
唯一的要求是图一定要是尽可能高清的,嗯就这样~

IP属地:江苏1楼2018-03-02 17:54回复
    终于是发出来了

IP属地:江苏2楼2018-03-02 17:56
      然而这个吧没多少人关注,我也只是关注了一直潜水

来自Android客户端3楼2018-03-02 20:26
      收起回复
        我要参加我要参加!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-02 21:33

来自Android客户端5楼2018-03-03 00:07
            满破图不是挺好的,很有代表价值呀

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-03-03 00:51
            收起回复
              等等!我怎么突然感觉楼主是在空手套图来着

来自Android客户端7楼2018-03-03 00:52
              收起回复
                个人感觉没有比这张更合适的了

来自Android客户端9楼2018-03-03 11:30
                  这个

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-03-03 15:01
                    还有这张,黑白的感觉也蛮好看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-03 18:27

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-04 00:37
                        找了几张自己比较喜欢的有学妹的礼装原画

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-03-06 08:58
                        收起回复
                          说起礼装这张也不错

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-06 09:20
                            滋兹字词

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-03-08 23:30
                              1楼镇楼图就不错

IP属地:内蒙古17楼2018-03-09 11:36
                              收起回复