金庸群侠传吧 关注:132,532贴子:1,018,183

金庸群侠传5之穿越前传MOD

只看楼主收藏回复

我把所有剧情都删了,全部…重新做了……
有1.53版的可以试试看,二楼放链接

IP属地:湖南1楼2018-03-02 16:14回复

玩法就是,你穿越进去了,你会怎么做……

IP属地:湖南3楼2018-03-02 16:21
    收起回复
      给力

来自Android客户端4楼2018-03-02 16:27
        所有剧情都删了,没有攻略,没有14本天书……
        穿越的是金庸世界10年前……所有剧情都没开始

IP属地:湖南7楼2018-03-02 16:49
          如果你穿越了,你会去思过崖偷五岳剑法吗
          如果你穿越了,你会去无量山拿北冥吗
          如果你穿越了,你会去少林偷易筋经吗
          如果你穿越了,你会去古墓看萝莉吗,或者偷九阴?

IP属地:湖南8楼2018-03-02 17:20
            大神..問一下..打上mod後.可以玩穿魂人物嗎〔如果是穿魂岳靈珊的話.本來是17歲順間變成7歲.?〕

IP属地:中国台湾9楼2018-03-02 17:29
            收起回复
              mod怎么触发的?我建新人物没找到地方触发

IP属地:山西10楼2018-03-02 18:04
              收起回复
                首先感谢楼主的辛苦,请问153能用吗,我的意思是在153的基础上改的吗?不管如何先下载了,谢谢

IP属地:浙江11楼2018-03-02 18:14
                  哪里出错了么 ,放进去并没有改......emmm

IP属地:吉林12楼2018-03-02 18:21
                    刚试了一下,我的153不行,听说153的数据并不在DATA,希望楼主能改正一下这问题。
                    喜欢楼主的这个创意,但如果153不能用的话,那我也不可能玩回152啊

IP属地:浙江14楼2018-03-02 18:32
                    收起回复
                      要覆盖的……算了,我晚点发完整版吧……

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-03-02 19:22
                      收起回复
                        我觉得可以

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-03-02 19:44
                          https://pan.baidu.com/s/1dFQAbb7
                          头疼,又传了一次,没密码的……

IP属地:湖南19楼2018-03-03 00:58
                          收起回复
                            这……完善度大概多少

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2018-03-03 03:27
                            收起回复
                              所有剧情都删了,那玩啥啊

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2018-03-03 03:50
                              收起回复