心理吧 关注:1,287,960贴子:6,678,788

男友想分的表现是什么?

只看楼主收藏回复

男友想分的表现是什么?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-02 15:22回复
    男友刚交往一个月就不宠我了 他是不是想分了?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-02 15:23
      可能只是过了热恋期了而已。。。

IP属地:河南3楼2018-03-02 15:26
      收起回复
        最近我总是等他回复,聊天也聊不到一起,我向他反应这个想法他却说没感觉到……

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-02 19:17
        收起回复
          我也问过他为什么不宠我了?想分?他说不想宠,但是他喜欢我天呐我能怎么办我也很绝望啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-03-02 20:56
            他在想什么想的?他想干什么?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-02 21:08
            收起回复
              我该怎么办?马上开学了我想和他一起熬过这段时间……

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-02 21:09
                看年纪,可能他只是玩心大,没多少人谈恋爱久了,结婚久了还一直宠,小孩新鲜感一过,会有点减退热情,他还是他,只是跟你理想中的不一样

来自手机贴吧8楼2018-03-02 21:11
                收起回复
                  我今天和他打电话聊这事,说着说着就哭了,他立马开始哄我。好吧是我想多了,他不是不爱我,只是新鲜感过了,可是这样真的好累

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-03 11:49
                    那就分手啊

10楼2018-03-03 11:50
                      怎么样才能赢得女孩子的芳心?

12楼2018-03-03 12:46
                      收起回复
                        楼主可能缺乏人际感情沟通能力,不会恋爱,亚斯伯格症,我也是,爱大自然,心胸豁达就好了。我十九岁遇到好老师点拨我爱大自然。
                        昨天夜里有没有睡好,入睡困难,睡着了就是做梦,还醒好几次,白天睡觉起来,感到头晕身上没劲,我知道睡觉睡不着容易急,这是焦虑,我还有强迫,我要睡觉睡着了,一个念头就出来了,叫我不要睡觉,这个是我的敌人,大脑里想到什么过去不好的事,马上就睡觉的感觉全没有了。我吃的阿普挫仑这个药也是作用不大。可能还是我的病严重吧。
                        2018/1/3,我五十岁了,我是1968年出生的,我小时候没有感到过什么是失眠?童年还是幸福的。
                        一直到14岁,我上初二,同学说我傻,我感到对前途的担忧,我要发疯学习,我半夜就起来学习了,我父亲还说我怎么不睡觉啊?可以说,一开始,失眠是我自己主动的,我要废寝忘食的学习,学习成绩也提高了,我15岁时初中毕业时发现高血压140/90mmgh;我的植物神经紊乱系统乱了。
                        我考上重点高中后,脑子得了妄想症,想一下就考上清华,还是半夜就起来学习,慢慢学习不好了。我白天觉得上学精神压力大,学习理解不了,和同学交流不了,日子不好过,我熬到夜里睡觉时,感到这个时候最幸福,睡觉睡着了就没有烦恼了。到十八岁高中毕业时,落榜在家,我焦虑的夜不能寐,吃安眠药都睡不着,我父亲对我也是生气,有时又打又骂,有时开导。我感到没脸见人,别人议论纷纷,睡不着。这时我的神经太紧张了,就像弓弦拉断了。我感到绝望,找不到前途。
                        1987年春天,我在高考复读班,我遇到刘广顺老师,他点拨我们差生爱大自然,心胸豁达,我才枯木逢春,又活过来了,我白天有事干了,到湖边、小树林,都睡眠就不太关注了。虽然还是有睡不着的,但是可以忍受了。
                        我记忆最深刻,20岁上技校学开车时,自己压力大,我夜里睡不着,冬天很冷,我全身出一身汗,我一大早起来了,我跑到小树林里,天还没有亮,等我回来,我母亲晒我的被子,我出的汗把被子都浸湿了,差一点这个学没有上下去。我的同学问我什么是失眠?人家都没有体验过。
                        后来到27岁自己生活所迫开出租车,开车压力大,下雪天,不好开,大脑兴奋,夜里睡不着,第二天又要出车挣钱,越想越睡不着,第二天头晕,疲劳驾驶,注意力不集中,只能干几年不干了。
                        现在可能年纪大了,睡眠少了,我白天有时困,就迷瞪一会,那一天睡觉好了,心情自然很好。阿斯伯格综合征的人生吃了不少睡眠问题的苦头。焦虑强迫和失眠相互交替,害的我46岁就失业了,我在家歇了三年多了。如果我结婚有孩子,这个日子我更睡不着了。不发愁吗?

IP属地:河南13楼2018-03-03 13:36
                          哎,楼主

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-09-12 19:45
                          收起回复
                            分了呀,哇哇哇

来自Android客户端16楼2018-09-14 22:55
                            收起回复

来自Android客户端18楼2018-09-15 04:48