句子吧 关注:1,326,977贴子:13,013,062

回复:【句子】有点丧的句子

只看楼主收藏回复

一起更

来自iPhone客户端62楼2018-03-04 13:29
收起回复
    我希望你找我是因为想我 而不是没人陪了才想起我

来自iPhone客户端63楼2018-03-04 13:29
    收起回复
      如果哪天我放弃了 记得 是你的不在乎

来自iPhone客户端64楼2018-03-04 13:30
      收起回复
        失去就是一瞬间的事
        昨天还多得是
        今天就发现什么都没了

来自iPhone客户端65楼2018-03-04 13:30
          你要接受这个世界总有突如其来的失去 洒了的牛奶 遗失的钱包 走散的爱人 断掉的友情 当你做什么都于事无补时 唯一能做的 就是让自己变得优秀 丢都丢了 就别再哭了

来自iPhone客户端66楼2018-03-04 13:31
            为了前行 有些过去 我们必须舍去

来自iPhone客户端67楼2018-03-04 13:31
              曾经小鹿也乱撞过 现在小鹿可能撞死了

来自iPhone客户端68楼2018-03-04 13:31
                等你音信全无 我再去爱世间万物

来自iPhone客户端69楼2018-03-04 13:32
                  "我没什么能让你快乐 可我从来没想过让你难过"

来自iPhone客户端70楼2018-03-04 13:34
                  收起回复
                    去爱那些对你好的人 忘掉那些不知珍惜你的人

来自iPhone客户端71楼2018-03-04 13:34
                      投稿+5165273QQ 你丧我也丧

来自iPhone客户端72楼2018-03-04 13:34
                        满身负能量

来自iPhone客户端73楼2018-03-04 13:34
                          你说你要保护我 可是后来大风大浪都是你给的

来自iPhone客户端74楼2018-03-04 13:35
                            抱走一楼图

IP属地:吉林来自Android客户端75楼2018-03-04 13:58
                            收起回复
                              开学了

IP属地:山东来自Android客户端76楼2018-03-04 16:19