lolvsdota吧 关注:76,210贴子:5,035,620

行吧,艺术品游戏

只看楼主收藏回复

我要求不高,哪位大手子能gt240中高特效lol,可以表演下吗
不过二狗子最近的吹法越来越玄学了,dota2艺术品,不是dota2不行,而是这届玩家不行。
最后讲一下我最近遇到一件事,我有两个表弟,一个弟弟在村里读小学,一个在市里最好的高中读高三。村里的弟弟平时不怎么学习,期中考试一般都不好,期末的时候突击下有时还能考100分。读高中的弟弟每天早上7点上学,晚上12点睡觉,可是成绩还是不好。今年过节村里的亲戚就嘲讽城里的亲戚说,你看你儿子在城里读高中,每天学那么久,还是成绩差,我儿子随便复习下就能考100了,他去你们那读高中准拿第一。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-03-02 01:48回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-03-02 02:50
      尬吹

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-02 08:34
        搜了下,好像真可以

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-03-02 12:14
          再次强调3D游戏的概念(敲黑板)

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-03-02 12:42
            原来配置高也能吹了,看来吃鸡是伟大的艺术品

IP属地:广东13楼2018-03-02 12:44
              前几年gt240玩lol还可以,现在低特效吧,不清楚了,我换了新显卡

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-03-02 14:48
                艺术?

IP属地:四川15楼2018-03-02 18:03
                  比喻恰当

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-03-02 18:14
                    刀塔2这种垃圾般的画面还好?井底之蛙

IP属地:爱尔兰来自Android客户端17楼2018-03-02 19:16
                      ***换显卡之前贵族满特效120+poe一开动态特效锁40贞直接浆糊

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-03-02 21:33
                        我以前610m都能中高特效60+ 中效低阴影80+ 768p
                        1080p下中效50多,不卡的水准
                        gt240应该比610m强点吧

IP属地:山东19楼2018-03-02 21:56