大学生兼创吧 关注:641,740贴子:1,153,759

[大学生兼创且看且勿多言]

只看楼主收藏回复

十指无立志 尽得吾我 屿耻
山川深泽林 良木无缘 尽失
黑夜望星辰 独指一颗 黯淡
我是屿泽辰
南方小镇 高二狗 九七年
喜民谣 喜粤语 喜冬季
我是 孤独的罪人
所以皆是我原创
不要拿
不要说
来者诚恳些

1楼2018-03-01 23:03回复
    眼浅情深早已恨自己罪人
    留不住

来自Android客户端2楼2018-03-01 23:05
      关于友情
      你所以说的谎言一直在生活
      我未有拆穿
      未肯与你多言
      躲避奔赴
      我没有期盼

来自Android客户端3楼2018-03-01 23:07
        麻木到最后情书读一百遍心冷

来自Android客户端4楼2018-03-01 23:08
          看着窗外的枯枝心中二三事
          单薄的衣服靠着冰冷的墙
          乍暖还寒的时候
          请给我一支白沙随风走
          时间匆匆
          往事就像资江桥的清澈的水纯干净了
          一页纸 一封信
          森林里的糜鹿丢掉了南方
          而我的纸和信丢在人民路的垃圾桶里
          你可知道你的名字改写了我的命运
          当你要去北方寻找一个家
          我说我不再喜欢新化的阳光
          旧巷里的梧桐树枯叶
          你可知道四季过完
          冬天把你来时的足迹覆盖你的脚印
          我的故事一生没完

来自Android客户端5楼2018-03-01 23:09
            最疲惫的时候
            盘在角落里深眠无人问津
            偶尔有寒气呼啸而过
            靠着墙找寻这一衣套
            磨着时间积累勇气
            同现实最后一搏

来自Android客户端6楼2018-03-01 23:10
              其实我每天都走过你来时的路
              我路过只是玩着手机
              发呆
              于是 我不喜欢人群中止步

来自Android客户端7楼2018-03-01 23:12
                懂得人情世故
                不爱说话沉默
                不厌其烦写文字
                当初稚嫩
                慢慢成熟
                一直改变
                一直在适应生活
                如何适应
                “成长”

来自Android客户端8楼2018-03-01 23:13
                  罪人
                  凭借为非作歹 多么疯狂
                  待我独自忍受 你她合衬
                  手脚冰凉未能步近
                  这爱的原罪
                  腐烂灵魂如何慰藉

来自Android客户端9楼2018-03-01 23:14
                    我不太习惯认识太多的人
                    我这样烂活着

来自Android客户端10楼2018-03-01 23:15
                      其实我每天都走过你来时的路
                      我路过只是玩着手机
                      发呆
                      于是 我不喜欢人群中止步

来自Android客户端11楼2018-03-02 12:27
                        在你皱眉渴望抚平
                        你已累

来自Android客户端12楼2018-03-02 12:28
                          并没有什么难过
                          只是洗出来的衣服
                          再没有你想要的味道
                          只是遗憾
                          我不在你身旁

来自Android客户端13楼2018-03-02 12:29
                            越显孤僻
                            怎样圆滑

来自Android客户端14楼2018-03-02 12:31
                              过去的十七年
                              我带着纪念
                              活着像什么乞丐

来自Android客户端15楼2018-03-02 12:32