小说吧 关注:6,696,879贴子:37,622,225

【原创】《三世繁花》(古代小说)文/花墨

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-03-01 20:12回复
    大家好,那个我是第一次来这里开原创贴,还请大家多多指教了得呢!

来自手机贴吧2楼2018-03-01 20:18
      亲们!那个从明天开始正式更新,还请大家多多关注了得呢!

来自手机贴吧4楼2018-03-01 23:06
        那个亲们!晚安!好梦!

来自手机贴吧6楼2018-03-01 23:06
          那个祝福大家今天元宵节快乐,阖家欢乐,团团圆圆了得呢!嘻嘻嘻!

来自手机贴吧7楼2018-03-02 20:12
            引言
             传说司文家族是天神身旁的得力助手,这个家族的成员从一出身的时候身上就隐藏着神秘的辅佐力量,当天地还是初开的时候,这个家族的人散落在茫茫宇宙中,但天神从世界之镜中找到他们,并且让他们各归其位,各司其责。
              这个家族的成员个个俊美无比,温文尔雅,因为负责的大多属于文职,所以书卷味很浓烈。他们在对待事情方面是个完美主义者,不管是在对待事业还是在爱情方面都是如此。因为完美或许会有些孤寂,不过他们身上强烈的磁场会吸引着他们的幸福一步步的接近他们。命运的齿轮会再次转动,幸福的光芒将会笼罩着整个司文家族。

来自手机贴吧8楼2018-03-02 20:18
              来dd

来自iPhone客户端9楼2018-03-02 20:18
                有事可以艾特我 和你聊聊写作

来自iPhone客户端10楼2018-03-02 20:18
                  支持你哈

来自iPhone客户端11楼2018-03-02 20:18
                      几千亿星年前,浩渺神秘的银河中生活着一群星星,传说他们是神的后代。
                      精灵家族是最捉摸不定的一个家族,所以跟这个家族的人在一起必须很小心,因为你永远也猜不透他下一秒钟会干什么,他们也喜欢恶作剧,不过这个家族的成员的调皮细胞,使得银河的各个方位洋溢犹如樱花般快乐的气息。
                      传说他们是神的后代,但是却有着精灵的特性,因此体内有着“变化”的力量。所以这个家族的人都有着一双精灵般的眼睛,漂亮得如同幻术的魔法,以及千年的寿命。不过之前他们的力量非常的不稳定,有的会产生破坏的可能。直到天神发现他们让他们归位,才应一股气流牵制了他们体内乱窜的磁场,这些不稳定已经失去了当初所带有的破坏力。

来自手机贴吧13楼2018-03-02 20:20
                      那个亲们,明天晚上我会继续来更新了得呢!

来自手机贴吧14楼2018-03-02 23:06
                        那个亲们!晚安!好梦!

来自手机贴吧15楼2018-03-02 23:06
                          亲们,那个到家晚上好!好久没有来这里了得呢!嘻嘻嘻!

来自手机贴吧16楼2018-03-19 22:36
                            爱情是什么,不同的人会有不同的答案,或是一种感觉,或是一种心跳,又或者是一种味道。
                            而命运又是什么,是注定,还是选择,是无可奈何背后的叹息,还是坚强顽固之后的执着。
                            那个其实无论是爱情也好,命运也好,爱情即是命运,更是一场在劫难逃的宿命,将彼此相爱的人紧紧的连在一起。三世繁花,只为伊人,也只为一人欣赏。

来自手机贴吧18楼2018-03-19 22:49
                              那个为什么格式总是不对?

来自手机贴吧20楼2018-03-19 22:56