s小飞侠s吧 关注:19贴子:998

【2018年MW杯】旧闻联播第一期

只看楼主收藏回复

本节目可能有部分信息不属实,请无视。
各位marioworker吧的吧友和mw爱好者们,欢迎收看2018年mw旧闻联播第一期!
本节目由s小飞侠s吧和xfx工作室特别支持!

来自Android客户端1楼2018-02-28 22:01回复
    下面是本期看点:
    1.第七届mw杯精彩回顾
    2.幽默会谈:厉害!

来自Android客户端2楼2018-02-28 22:01
      时间过的真快,一转眼间,MW杯的寒假预赛就结束了~
      而我们的旧闻联播却还是拖更了...
      其实是我们想让新闻真的成为旧闻啦!(众:明明是你懒)
      那么又是新的一季旧闻联播,同样的主持,同样的采访,同样的喝了!
      flag:这一季更的次数一定比去年好【
      那么话不多说,我马上为各位回顾一下寒假mw杯发生的那些事!

来自Android客户端3楼2018-02-28 22:01
        2.比赛题目实力“坑”
        本次的比赛题目是要求做一个黄昏主题的关卡,而附加分要求,则是以红乌龟为主体。此题目一出,有的选手就惊呼:
        难!
        而事实上经记者了解,本次的出题人的想法就是不希望大家做出神关,这又是为什么呢?对此,我们专门采访了出题人LLX。
        记者:LLX你好,你出的这道题意义何在?
        LLX:你说啥?
        记者:抱歉用词不当●﹏●,其实我是想问,您出这道题的用意是什么?
        LLX:不出神关呀。
        记者:那这是为什么呢?
        LLX:你看~
        记者:(看了后)哦,哦知道了!
        (众:所以记者看到了啥?)
        当然是看到了我们mw吧的微信公众号推送了!mw杯期间,我们每天都可以看到实时评分和快讯!赶紧关注吧!

来自Android客户端6楼2018-02-28 22:04
          哔~
          记者:那这是为什么呢?
          LLX:其实是这样的,我希望让大家可以稳扎稳打,在mw杯可以为我们做出一个中规中矩的关卡啊。你要知道,如果想要做神关,就很有可能出现一些空子而导致分数急转直下,这可比做一个稳定的关卡要遗憾多了!
          记者:那么我明白了,谢谢您为我们选手考虑的如此周到。当然还有一个问题...
          LLX:什么问题?
          记者:这次的题目好像是有一个漏洞啊...
          LLX:这是我们试题组的问题,以后我们会认真审题的。
          记者:好的,感谢您的回答。

来自Android客户端7楼2018-02-28 22:05
            3.选手实力非同凡响
            其实我们看到,除了龙总以外,一些选手的表现也是特别出色的!
            首先,大爷选手在时隔一年后再次回归mw杯,做出的第一个关卡就排在了总积分榜第二的位置上,可见,实力不可小觑,你dy还是你dy!
            其此是一位新人选手——番木瓜。这位选手在mw吧呆的时间虽然不长,但第一次mw杯就获得了小组第一,总分第四的好成绩!可见,长江后浪推前浪,我们期待着他的更好表现!
            此外,还有一些之前的老选手也取得了好成绩:上届mw杯的四强选手R和xfx,分别获得了第三和第五的成绩。前年mw杯四强选手Lak也获得了第六名。可见,新人固然强大,但老选手也是不可小看的!看来,今后的比赛一定将会是非常精彩的!让我们期待吧!

来自Android客户端11楼2018-02-28 22:07
              接下来,就是我们mw杯旧闻联播的新栏目——幽默会谈!

来自Android客户端12楼2018-02-28 22:08
                记者:大家好,欢迎收看我们的幽默会谈,这也是我们的第三期节目了。
                今天,我们请来的嘉宾就是——ZQH!
                (静~)
                ...
                ...
                ...
                (尬...)
                zqh:大家好,我是真强悍,很高兴作为今天的嘉宾和大家面对面。
                记者:好的,那么本次采访分两个阶段:
                1.mw接触向
                2.热门话题
                现在,我们正式开始采访。
                zqh:好!
                第一阶段
                记者:你什么时候开始接触的mw?
                zqh:2011年的12月
                记者:那么是什么让你接触到的?
                zqh:是HL在永吧的MW攻略让我接触到的。
                记者:原来是通过永吧呀...
                zqh:其实从08年接触马里奥系列开始我就特别希望自己也能制作关卡,所以看到那个帖子特别激动,于是就开始接触MW了。
                记者:那么现在你对mw接触少了,是为什么呢?
                zqh:其实我接触MW已经好几年了,但由于MW的局限性,我能够发掘的东西越来越少了。所以我就转向了功能更多的CTF,而且MW的局限性还一定程度上限制了我做关的思维,因此我觉得CTF会更加适合我一些,所以暂时就不使用MW了。
                记者:那么你现在还身兼mw杯评委一职,你觉得这对你的评分有影响吗?
                zqh:是的,我想会有一定影响,但我也不可能有精力再在MW上投入太多时间了。
                记者:哇哇,所以这次mw杯评分你都是乱评的吗(
                zqh:当然不是(,基本的关卡制作我还是了解的
                记者:(不信233)喝了,那么我们进入第二阶段。

来自Android客户端14楼2018-02-28 22:09
                  第二阶段
                  zqh:哇哇
                  记者:(...)开门见山吧,你觉得zqh语为什么会火?
                  zqh:其实火的程度不如【喝了】吧。
                  记者:那为啥火了呢?
                  zqh:其实我觉得应该就是我说过一段时间之后大家觉得有趣就跟着学了。其实本质就是一种开玩笑,我记得12年的时候我们还一起在群里疯狂刷屏(
                  记者:但大家觉得这是尬聊,为什么呢?
                  zqh:这个是一部分对这些zqh语不适的人给出的理由,他们觉得比较没意思,也就是比较尬。
                  记者:那你认为zqh语尬不尬呢?
                  zqh:个人觉得不太尬,只要没有用来强行刷屏,平时说一说还是可以的。
                  记者:好的,那么每期节目的访谈人都会在最后给我们一些东西,上期TNT给了我们一本书,那么你给我们什么呢?要不,给我们一份zqh语集合?
                  zqh:zqh语可是gong识啊。
                  记者:(惊讶)你说啥?
                  zqh:大家都知道的东西。
                  记者:(好吧。)那么,我们本期访谈也就到此结束...
                  zqh:我留一道题吧(
                  记者:摄像关机!

来自Android客户端16楼2018-02-28 22:10
                    那么今天的旧闻联播就到这里,如果你有在mw吧的奇闻趣事,请联系我们,联系方式如下——
                    官方百度ID:
                    mw杯旧闻联播
                    s小s飞s侠s
                    赞助贴吧:marioworker吧
                    s小飞侠s吧
                    留言区:http://mwbjwlb.ys168.com/
                    再次谢谢大家对这期节目的大力支持,我们下期再见。

来自Android客户端18楼2018-02-28 22:11
                      好!支持!

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-02-28 22:12
                        虽然按理来说应该支持一下,但是我真没说过这话啊(捂脸哭)

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2018-02-28 22:16
                          为啥不发MW吧

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2018-02-28 22:19
                            补专栏一:
                            首先,本次比赛报名人数又一次超越了17人,故举行了预赛,但是令人遗憾的是...
                            有一名选手没传关。
                            于是由于这个原因,比赛瞬间失去了悬念233
                            那么,本次预赛是不是就一点看点也没有了呢?
                            不!
                            1.巃嵸巋巚强势回归
                            经过上届的消失事件后,我们的龙总终于在新的一届mw杯回归了!而他在mw杯制作的第一个关,就展现出了他的风范:经过两名评分员的评分后,龙总最终以91.6的高分获得第一!这也无疑是一件特别值得贺电的贺电!
                            (众:贺电的贺电是什么...)
                            而这件事也告诉我们一件事:
                            “你们对潜水艇的威力一无所知(”
                            没错,不管是前几届的blu和大节操,还是上届的k4和本届的龙总,他们都是在mw吧里起初默默无闻,而一比赛就展现实力!让我们期待本届mw杯的“潜水艇”的诞生!

来自Android客户端22楼2018-02-28 22:24

IP属地:山东来自Android客户端23楼2018-03-01 18:55