7番道路吧 关注:75,419贴子:8,241,340
  • 70回复贴,共1

【派送】主双梦化肥(对5四遗爽朗)

只看楼主收藏回复

如标题,均是孵闪顺带产物,拿去可以直接用,也有压力和石脑的对5,估计要的人少,想要另说。
换虫币,晚上在,量不少应该没那么快送光
另有时间球,黑暗球,豪华球的化肥,需现孵,这部分想要的需要用其他蛋余交换,需要再联系。

IP属地:福建1楼2018-02-28 21:56回复
    求一只双梦

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-02-28 22:03
    收起回复
      求只双梦化肥

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-02-28 22:04
      收起回复
        求一只双梦

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-02-28 22:38
        收起回复
          求一只!

IP属地:加拿大8楼2018-03-01 07:52
          收起回复
            求一只化肥

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-03-01 08:09
            收起回复
              化肥是什么?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-03-01 20:10
              收起回复
                还在吗

来自Android客户端15楼2018-03-01 20:37
                收起回复
                  求一只化肥

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-03-01 23:29
                  收起回复
                    求只双梦,谢谢

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-03-02 10:01
                    收起回复
                      求一只双梦

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2018-03-03 19:28
                      收起回复
                        请问还有双梦化肥吗?

IP属地:广东21楼2018-03-03 21:28
                        收起回复
                          不派了,都说了晚上才在还有人领不到就攻击人的?也是够恶心

IP属地:福建来自Android客户端22楼2018-03-03 23:03
                            请问楼主愿意与我交换精灵吗?真的很想要梦球化肥。我现在有梦球绵力羊,卷卷耳,0速豪华球鬼剑,异兽球泡沫蛙大甲 和月亮球感知兽。坦度诚恳,楼主可以考虑一下。

23楼2018-03-04 12:52