萨摩耶吧 关注:1,145,974贴子:14,786,891

只想问问,你们的天使拆家吗?

只看楼主收藏回复

我们家天使已经开始有撕家的趋向了!!!
撕纸,撕鞋,撕衣服,撕毛毯等等等等……
我突然觉得未来好迷茫……

来自Android客户端1楼2018-02-28 14:48回复
    我家的也一样,各种拆家

来自Android客户端3楼2018-02-28 15:08
    收起回复
      我家的到处乱咬

来自Android客户端4楼2018-02-28 17:10
      收起回复
        楼主你狗狗大小便怎么解决的啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-02-28 19:22
        收起回复
          我家的已经不拆家了。地上玩具五六种,没精力拆家了。

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2018-02-28 20:03
          收起回复
            可是人家好萌

来自Android客户端8楼2018-02-28 21:11
            收起回复
              我家的倒是不乱拉屎拉尿,就是要拆家,只要卧室门不关,它一会就有本事把被子,床单撕了!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-03-01 09:59
              收起回复
                请叫它拆家魔鬼

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-03-01 16:11

来自Android客户端12楼2018-03-01 19:31
                  收起回复
                    拆各种拆生了九个小萨,一个多月了九只追着我咬我鞋子

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-03-01 21:43
                    收起回复
                      狗来家里两个月,拖鞋扔了七八双了!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-01 22:15
                      收起回复
                        我家的会咬沙发角,被子,桌角,所以我给他准备了很多布娃娃给他撕

来自iPhone客户端15楼2018-03-02 01:46
                        收起回复
                          过几个月就好啦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-03-02 05:42
                          收起回复
                            我家的也拆,有一次上班出门笼子没关紧跑出来,家里那叫一个造的啊,当时看见真的是憋的一肚子怒火收拾

来自iPhone客户端17楼2018-03-02 09:23
                            收起回复
                              不拆

来自iPhone客户端18楼2018-03-02 12:27