墨三国吧 关注:1,976贴子:3,913

3.1开测送祝福丨你是欧皇还是土著?

只看楼主收藏回复

各位墨三国的主公们好~
《墨三国》手游删档计费测试火爆进行中!欢迎主公们加入这个水墨三国的世界~希望大家玩的尽兴~

活动时间:
即日起——3月9日
参与方式:
1、各位参与活动的主公,在本贴下留言。
2、回复一次即可,回复两次将视为无效参与。
活动规则:
1. 必须关注 “墨三国”吧,贴吧等级达到3级或3级以上的吧友拥有获奖资格;
2. 必须在本活动帖下跟帖回复,否则参与无效哦,回复一次即可,重复刷帖无效;
3. 如活动截止2000留言,2000/10后的 1 至10 倍为“获奖楼层”,即200*1=200,200*2=400......以此类推 ;
(备注:参与有效回帖的总楼层数乘以百分比后的小数点自动抹去,取整算楼层。)
4. 奖励交替发放,如200层获得貂蝉方抱枕,400层获得貂蝉长抱枕。
活动奖品:
貂蝉抱枕(方)*5
貂蝉抱枕(长)*5
PS:
最终解释权归《墨三国》所有

IP属地:四川1楼2018-02-28 13:11回复
    我就想知道啥时候有IOS版的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-02-28 14:25
      我就想知道情人节活动啥时候抽我。就我一个人回复。难道还能抽中别人吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-28 17:46
      收起回复
        为了不让楼上得逞,我也来试试😄

来自Android客户端4楼2018-02-28 18:35
        收起回复
          祝福

来自Android客户端5楼2018-02-28 19:21
            祝福

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-02-28 23:45
              貂蝉抱枕长的有了,想来个方的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-03-01 00:47
                祝墨三国今日测试一切顺利。晚安。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2018-03-01 00:55
                  贴吧的关注才多少啊😂

来自Android客户端10楼2018-03-01 01:02
                    我来了回复

11楼2018-03-01 11:02
                      贴吧的关注才多少啊😂

IP属地:江苏12楼2018-03-01 11:10
                        我就只想问 什么时候开服?都过了20分钟了!

IP属地:四川13楼2018-03-01 11:19
                          为什么上不去了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-03-01 15:28
                            祝游戏越来越好

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-03-09 05:50
                            收起回复
                              15*10=1.5
                              中奖楼层:1.5*1=1.5=1 (吧主贴)
                              中奖楼层:1.5*2=3(祝贺玩家:asas8714)
                              中奖楼层:1.5*3=4.5=4(祝贺玩家:怪你丶喽)
                              中奖楼层:1.5*4=6(楼层不符合条件)
                              中奖楼层:1.5*5=7.5=7 (祝贺玩家:juneglen)
                              中奖楼层:1.5*6=9 (9贴 小生2贴,所以已删)
                              中奖楼层:1.5*7=10.5=10(楼层不符合条件)
                              中奖楼层:1.5*8=12(楼层不符合条件)
                              中奖楼层:1.5*9=13.5=13(楼层不符合条件)
                              中奖楼层:1.5*10=15 (祝贺月下丨人丨独醉)
                              中奖玩家:asas8714 / 怪你丶喽 / juneglen / 月下丨人丨独醉

17楼2018-03-09 11:36
                              收起回复