剑网3吧 关注:8,165,484贴子:450,982,973

【脑洞】徐半仙的《大唐日报》(授权转载)

只看楼主收藏回复

徐半仙本体镇楼

来自Android客户端1楼2018-02-27 17:53回复
    在其他app上看到了特别有趣的小文章,但是那边规矩比较多,就问了作者要了授权,发在这里。。。大家一起看故事,开心一下

来自Android客户端2楼2018-02-27 17:55
      快发

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-02-27 17:56
      收起回复
        故事是轻松搞笑的,难免会出现黑遍全门派,不引战~大家看看开心开心就好(^V^)

来自Android客户端4楼2018-02-27 17:56
          马住看看

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2018-02-27 17:56
            下面故事开始~

来自Android客户端6楼2018-02-27 17:57
              占个前排

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-02-27 17:58
              收起回复
                『自我介绍』
                算命世家,三代独传的占卜术!算的姻缘就没有不准的,人送外号“成精的三生树”,就是我!徐半仙!

来自Android客户端9楼2018-02-27 18:03
                  占个前排

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-02-27 18:06
                    前排

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-02-27 18:07
                      大家可能不认识我,但是你们绝对认识我的家人。
                      我爷爷——第一代算命天师,世人尊称徐半仙。不是我吹,在座的各位我爷爷都见过。没错了,就是在稻香村给大家占卜第一卦的人。爷爷占卜是最厉害的,无论你来自哪里,有些什么样的报复,将来会遇见什么,我爷爷都能一卦算出来。
                      “泽卦!这位少侠这是通往欧洲的道路,你的玄晶不是梦。”
                      “水卦!这位少侠那边是非洲的车,走好不送!”
                      只不过可惜了,后来稻香村被狼牙军入侵,一把火烧毁爷爷算卦的亭子,自此我也再没有见过爷爷,那个时候我年满6岁。

来自Android客户端12楼2018-02-27 18:10
                        我爹和我大伯是同胞兄弟,两个人从长相到说话语气几乎一模一样。有的时候我都会分不清楚他俩到底谁是我爹。
                        只不过,我大伯时而会疯傻,听爹说大伯本想逆天改命救回我大娘和他未出世的孩子,结果遭受天谴丢魂失魄变成这样。如果你遇见一个疯疯傻傻的算命先生,那估计就是他了。别看我大伯这样,你就不信他说的话,他有一双阴阳眼,若你不小心冲了鬼神,可以找他,他常年在成都城门口摆算卦摊子和小朋友们抢糖葫芦吃。

来自Android客户端14楼2018-02-27 18:16
                          (有点慌张,我发的不是基三的吧么,差点以为发到算命的吧了。刚刚去吃饭了,这会儿接着手打)

来自Android客户端16楼2018-02-27 18:38
                            我爹虽然不如我爷爷和我大伯那么厉害,但是我爹有个漂亮媳妇啊!每次提起我娘,我爹别提多高兴了,只不过后来有次我娘出去给别人家做活,吩咐我爹傍晚在路口接她,回来的时候浑身是泥和血,还弄丢了家里唯一的伞……后来我就被爹送去纯阳学武,我爹便在扬州城门口摆摊,自此定居扬州再来镇。

来自Android客户端17楼2018-02-27 18:43